三種聖誕口味,一次滿足

3650-large
地點:士林長老教會(台北市士林區中正路335巷9號)


PART1:年輕人口味的「原來是你」愛情故事劇

為了讓教會青少年能專心邀請並陪伴朋友參與,邀請已有福音戲劇宣教多年經驗的晨星劇團擔綱演出,透過專業的演員詮釋劇本,更能打動人心。以年輕人喜愛的舞台劇形式,吸引年輕人來看戲,活動當天更有林書豪DVD抽獎。


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

 

「原來是你」愛情故事劇 原創劇本首演

時間:2012 / 12 / 8 (六) 19:00~21:30

演出:晨星劇團

在愛情關係裡,有喜悅,也有傷痛,讓我們一起回到內心,聆聽真正的感覺,12月8日,讓我們一起發掘永恆的愛!

 微電影與幕後花絮

 

 

PART2:兒童口味【ㄏㄠˇ小子】兒童聖誕歡樂派

時間:2012 / 12 /16 (日) 13:00~17:00

地點:士林長老教會(台北市士林區中正路335巷9號)

 

PART3:成熟口味的「名人生命見證分享會」

賽德克巴萊之男主角-林慶台分享他獨特的生命經歷,從一個打架、喝酒的年輕人到成為回饋部落關懷生命的傳道人,又躍上螢幕成為鎂光燈下的電影男主角,每一段生命精彩經歷的成長轉變,如何體會到信仰的力量。

以及在賽德克巴萊拍戲過程中,受到風災摧毀片場、工作人員染病、受傷、車禍的種種波折,他如何見證神特別的帶領與保守。期待透過這位有著豐富人生閱歷的名人,用他的生命故事,影響更多成年人願意打開心門,接受福音的好消息。

主題:聖誕星夜下遇見賽德克巴萊- 莫那魯道林慶台的生命分享

時間:2012 / 12 / 22(六)19:30~21:30 

地點:士林長老教會

活動標籤:聖誕節何處去

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。