高雄書展落幕 相約明年再見

3663-large
閉幕典禮由高雄全福會弟兄們主領,掀起現場敬拜熱潮。(夏俊明/攝影)


 

「2012美麗高雄聖誕閱讀嘉年華暨以色列文化展」,長達十天的展出,於2日晚間閉幕。在閉幕禮拜上,位於美麗島捷運站05穿堂廊道的展場揚起敬拜歌聲,書展的弟兄姊妹也放下手邊工作齊聲歌唱,並一同為高雄城市代禱,宣告耶穌是高雄唯一的真神!眾人一起禱告感謝神在這十天中的保守,相信神還要在城市中做新事,影響高雄成為高舉基督的城市,同工們也忘記原本早已疲倦的身體。

典禮由高雄全福會承辦,他們以「全福之夜」與展場所有委身書展的牧長同工一同向神獻上感謝,也再次宣告「影響城市、祝福城市」的期盼,讓在這十天中一起「打仗」的夥伴們帶著感恩、稱謝並對城市撒種的盼望,立下明年再來的約定。

 

福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

愛與包容 彼此成全

大會主席、高雄全福會會長劉歷志傳道表示,很感恩的是,看見同工們單純想要盡力把事情做好的態度,過程中即便有許多溝通協調等問題,但看見大家彼此用愛包容成全;許多台北書商在還不知道成效之前,就願意委託參展支持,以愛包容我們的不成熟,這是非常感動的事情。

他也提到,整個展覽的細項部份如時間安排、節目預定等,都有改進空間。但非常謝謝支持同工以愛恩待高雄,讓整個團隊有成長機會。他並呼籲此類能夠對城市發聲的展覽或行動,還需要眾教會一起來為形塑基督文化而付出支持,為城市福音合一,才能帶出更大效力。

漢語聖經協會陳新鳳社長表示,看見高雄同工們的委身成為榜樣,教會彼此間的友善,弟兄姊妹們不分宗派願意前來投入,這是很感動的見證。她說,這次展覽不只是為著交易,而是要在公共場合宣教、宣告、傳福音,進而有更多機會接觸未信者,可以有機會跟他們聊信仰、談文化,也有機會讓民眾聽見福音消息、生命見證,讓許多沒有機會進入教會的人得到福音。

 

恩典見證 超出所想

書展籌備人、信望愛書房劉明清長老說,短時間之內在資金有限的情況下,第一次就能號召這麼多教會與弟兄姊妹參與,這樣的成效已是神的恩典神蹟。這幾年來常聽見復興要從南部開始,高雄也開始有能力承接起許多大型服事,加上此次書展的促成,都是見證高雄轉變的開始。

他並表示,捷運站是公共空間,仍有許多限制在,盼望明年與捷運局更多溝通中創造出更多可能性,或將地點移往在著名的光之芎頂,吸引更多人潮參與,並提早預備、連結更多福音機構與聯禱會,相信成果一定更好。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。