迎聖誕~音契聖誕佈道會 娓娓道出幸福音符

3707-large
音契合唱管絃樂團提供。


 

二十多年來每逢聖誕節,音契合唱管絃樂團均推出聖誕音樂佈道會,今年一樣由音樂總監金希文親自領軍,演出「幸福航道」聖誕音樂佈道會,本周末八、九兩日於基督教浸信會懷恩堂及台北神召會還有三場。


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

音樂會曲目包括:卡爾‧沃夫《啊,命運》、比才《鬥牛士之歌》、拉威爾《悼念公主的孔雀舞曲》、普契尼《你那冰冷的小手》、《我的名字叫咪咪》、韓德爾《有一嬰孩為我們而生》、《神極愛世人》及一些耳熟能詳的聖誕歌曲。音樂會並邀請女高音羅明芳、小提琴家錢國昌及男高音周柏谷一起演出。

八日下午四點在懷恩堂的演出特別針對青少年設計,邀請哇咧星樂園與音契合作,希望節目更貼近年輕人的心,帶領他們在這個向外探索的人生階段有正確的引領,不至在這混亂的世代中迷失,會友們可以多邀請身旁青少年朋友參加,節目均為免費索票觀賞。

時間地點:

12/8(六)16:00浸信會懷恩堂 (青少年場) 、

12/8(六)19:30浸信會懷恩堂、

12/9(日)19:30台北神召會

活動標籤:聖誕節何處去

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。