迎聖誕~美聲爵士 哼唱搖擺聖誕頌歌



 

 

源自教堂內讚頌上主的阿卡貝拉無伴奏人聲音樂形式,近年在台頗受歡迎,今年兩廳院的聖誕音樂會即結合人聲樂團和爵士樂團,將帶給觀眾獨一無二的聖誕音樂。

音樂會的人聲音樂由來自德國的阿卡貝拉人聲樂團JAVA FIVE融合無伴奏合唱、爵士樂、流行樂演出,爵士部分則是兩廳院爵士節慶樂團,這是由台灣知名音樂家為慶祝兩廳院夏日爵士邁入十周年而組成的爵士樂團。

多變的和聲、精彩的即興,人聲和爵士樂團的合作,希望為觀眾帶來充滿歡慶氣息和幸福洋溢的聖誕氣氛,讓大家一起跟著哼唱搖擺。

時間地點:12月21~22日19:30台北國家音樂廳

活動標籤:聖誕節何處去

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會