世界末日聖誕搖滾夜 眾藝人頌讚基督

3842-large
朱約信(豬頭皮)帶領眾多基督徒藝人搖滾聖誕、頌讚基督


 

由流行音樂人朱約信(豬頭皮)帶領的「搖滾主耶穌」樂團,今年聖誕節特別搭上世界末日風潮,刻意選在預言末日的十二月21日當天晚上,在台北華山藝文特區Legacy舉辦盛大的「世界末日聖誕搖滾夜」音樂會。朱約信透過演唱改編搖滾版的台語聖詩或聖誕歌曲,帶領聽眾經歷一場搖滾熱血的聖誕音樂趴,與眾多基督徒藝人包括蕭福德、黃國倫、王宏恩、李伯恩、阿弟仔等,大家一起搖滾聖誕、頌讚基督。

 

搖滾音樂傳揚福音真理

福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

「世界末日沒在怕,聖誕快樂大聲唱;耶穌基督一搖滾,妖魔鬼怪跑光光。」今年聖誕節前夕,恰巧遇上外界傳言的世界末日,搖滾主耶穌樂團決定用輕鬆有趣的方式,帶領大家一同歡度聖誕。主唱朱約信說,當我們大聲唱詩讚美主,就能勝過一切的憂慮、害怕和恐懼。

有搖滾傳教士之稱的朱約信,多年來堅持做搖滾福音音樂,吸引不少年輕人認識耶穌,他帶領搖滾主耶穌樂團跑遍全台灣,去到各種不同的場合,用搖滾音樂傳揚福音真理。他提到,除了教會,還有許多福音未得之地。今年選在華山藝文特區裡面的Legacy舉辦搖滾音樂會,是希望能走出教會,放下過去教會習慣的方式,用搖滾音樂去接觸教會外的人群,這對於非基督徒的朋友來說,比較不會有壓力,也能讓福音的種子漸漸在心中萌芽。

主辦單位長老教會總會青年事工委員會幹事伊誕‧巴瓦瓦隆傳道表示,末日謠言在不同時期、不同年代都出現過,基督徒必須回歸聖經話語,不要被傳言所限制和影響,應該謹慎面對每一天的生命,迎接每一天的救恩,這才是秉持基督信仰的態度。

 

耶穌誕生省思生命意義

伊誕傳道提到,今年舉辦聖誕音樂會,有別以往的形式,以搖滾的音樂型態,希望教會青年能帶領未信主的朋友同學前來參與,藉由詩歌音樂及基督徒藝人分享生命經歷,讓年輕朋友們從中得著激勵,並且省思耶穌誕生對我們每一個人生命的意義。 

長老教會總會青年事工委員會與搖滾主耶穌樂團,在今年聖誕節舉辦一連串的聖誕搖滾音樂會,包括日前在音樂小禮堂舉辦「搖滾聖誕樂無窮」,與教會弟兄姊妹一起同樂慶祝聖誕。搖滾主耶穌年終歲末還有兩場演出,分別是十二月23日下午三點在台北捷運新埔站五號出口,為台灣貧困者扶助協會舉辦聖誕募款音樂會,盼望教會的弟兄姊妹邀請朋友,一起到現場用行動支持幫助弱勢朋友。另外,十二月28日晚上六點在高雄巨蛋廣場舉辦「J是好朋友」歲末感恩福音晚會,當天會有精彩的舞蹈及樂團表演,歡迎弟兄姊妹廣邀朋友參加。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。