彌賽亞慈善音樂會 收入捐助偏鄉醫療

3863-large


 

聖誕節是感恩也是傳遞上帝恩典的時節,彌賽亞公益慈善音樂會將自12月底起,一連在台東、花蓮、台北三地擴大舉辦,聯合所得將捐助馬偕紀念醫院台東分院急重症醫療大樓、門諾社會福利慈善事業基金會及恆春基督教醫院。

 

彌賽亞,指的是受上帝指派來拯救世人的救主,亦為著名神劇,是音樂史上頌讚救世主耶穌基督全生涯的曠世巨作,其中的《哈利路亞》(Hallelujah)一曲,早已成為家喻戶曉的合唱曲。《彌賽亞》1742年第一次公開演唱,由韓德爾親自指揮,並將該場收入捐助因生活困頓無力償債而入獄的囚犯與梅爾舍醫院,且秉持救世主憐憫困苦窮乏人之精神,此後每年的演出收入均做為慈善奉獻。

福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

 

今年彌賽亞音樂會藝術總監暨指揮謝元富表示,今年擴大舉辦,集結馬偕紀念醫院台東分院聖歌隊、臺東大學、東華大學、花蓮門諾醫院等跨縣市、跨單位大型聯唱,並且為偏鄉醫療發展與關懷,獻唱出生命與感動。

音樂會於12月29日在台東文化中心,12月30日在花蓮文化局演藝廳,明年1月21日在台北的國家音樂廳登場,售票洽兩廳院系統

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。