行政院聖誕午會 陳冲分享主恩美善

3877-large
彭蒙惠老師為行政院長陳冲團隊禱告,在場的人齊唱《普世歡騰》。(梁敬彥/攝影)


 

「Joy to the people everywhere you see(普世歡騰…救主降生…)」冬至的午後,彭蒙惠老師和天韻合唱團團隊,來到行政院保六總隊禮堂「報聖誕佳音」,行政院長陳冲及鄰近的公務機關福音朋友都是座上賓。彭蒙惠老師開心地向在場的人介紹這位她「一生的好朋友」主耶穌,也為行政院團隊禱告,求上帝賜下平安、喜樂和智慧進到每個政府官員的生命中,能夠找到解決當前社會及經濟難題中的策略和方法,帶給人民安居樂業的生活。

 

陳冲見證經歷神

福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

在行政院信望愛社20日舉行的聖誕午會聚會中,行政院長陳冲分享他和主耶穌「相遇」的美好難忘經驗。陳冲說,今年聖誕節前夕,他的鄰居邀請他到住家附近的教會「聽音樂」,由於平常彼此間有良好的互動,他就特別排出時間赴約。

當陳冲走進教會裏時,雖然那裏的空間並不太大,但悠揚的詩歌旋律打動了他的心,特別是牧師講道時,提到當前的社會雖然混亂,國家也面臨很多挑戰,但主耶穌的愛讓基督徒可以保持內心的平靜去面對風浪。

陳冲說,當牧師為在場的人祝禱時,他心中有一種平安且溫暖的感覺,特別是在國家政經情勢面臨諸多挑戰的此刻,他感受到「當上帝的子女」是一件很幸福的事,他也樂於接受這份禮物和祝福,求神給他堅定的毅力作當行之事,為民眾「服務」。

 

彭蒙惠分享至好禮物

《空中英語教室》創辦人彭蒙惠老師也吹奏小喇叭和天韻合唱團配搭服事。彭老師在信息短講時表示,現在的媒體每天放送許多「Bad News」(不好的消息),主耶穌降生是最好的消息和禮物,她強調,主耶穌為了愛世人,願意道成肉身降生在不起眼的馬槽,這樣的愛不僅長闊高深,更是無人能比。

她說,很多人會在聖誕節交換禮物彼此祝賀,她要告訴大家「Eternal Life」(永生)的祝福。她說,我們在世上的年歲,最強壯不過百歲,但上帝在天上為我們預備了極其佳美的住所,當我們願意接受主耶穌成為我們生命的救主時,就完成了「訂房間」的動作。

 

在耶穌的生命冊中留名

彭蒙惠老師表示,我們每個人的人生都分成「post」(過去)、「present」(現在)以及「Future」(未來)三個層面,我們的過去,已經再難尋回,我們的現在,面臨很多的挑戰,對於未來,很多人茫然無知,但她要告訴大家,我們每個人都要在耶穌的「生命冊」裏留名,現在就是敞開心門接受耶穌的時刻,在許恩賜牧師的呼召下,在場的許多人都決志信耶穌。

天韻合唱團及空中英語教室的同工,也透過詩歌、舞蹈以及從遊戲中學英文的節目安排,帶著福音朋友更深經歷基督信仰的美善,眾人並一起合唱《普世歡騰》,氣氛嗨到最高點。

行政院信望社定期會舉辦中英文查經、禱告會及愛宴分享,帶領許多公家機關的公務員及福音朋友信主,盼望更多人因為能夠認識耶穌,拿到人生最棒的「禮物」。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。