台中平安夜 洋溢溫馨喜樂

3878-large
雷射燈光映出聖子耶穌降生


 

平安夜的晚上,台中中港市政大樓的牆面,在雷射燈光下映出聖子耶穌降生及台中著名地標路思義教堂的畫面,吸引無數市民佇足觀賞。隨著舞台上喜信聖經學院詩班獻唱《平安夜》,台下小朋友主動地跟著唱出:「耶穌我主降生」,整個會場洋溢著平安夜的溫馨與喜樂。

 

分享聖誕神愛世人

福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

這場由台中市政府新聞局主辦,阿爸LOVE教會、中山長老教會、喜信聖經學院等共同參與的台中市平安夜晚會,24日晚上吸引無數市民參加。廣場上每個大朋友、小朋友都擺好pose在聖誕樹前拍照,滿臉笑容歡度平安夜,在詩歌聲中感受從神而來的平安。

舞台上,阿爸LOVE教會吹起平安的號角聲,為整場晚會揭開序幕,緊接著包括基督徒光人樂團熱情敬拜、中山長老教會青年原住民舞蹈、喜信聖經學院聖誕獻詩等,共同高喊:「在至高之處榮耀歸與神!在地上平安歸與他所喜悅的人。」(路加福音二章14節),與所有民眾分享聖誕節的祝福。

「主耶穌愛我,主耶穌愛我…」當中山長老教會可愛的小小朋友在台上手舞足蹈唱出《耶穌愛我》時,不僅吸引民眾搶著拍照,更自然純真地將聖誕節的祝福:「神愛我們每個人」分享出來。

 

基督帶來真正平安

喜信聖經學院院長張蕙淑向民眾分享聖誕節的意義說,聖誕節「Christmas」就是慶祝基督「Christ」降生的節日,但是坊間很多人用「X’mas」的未知符號「X」取代,試問一個未知的節日,為什麼要慶祝呢?

她鼓勵每位市民,當生活遭遇到各樣不平安時,可以知道耶穌降生就是帶來真正的平安,帶給我們生活及家庭極大的祝福。她邀請大家都讓「耶穌基督誕生在每一個人的心中」,慶祝真正的聖誕節。

25日聖誕節晚上在陽明市政大樓前廣場,豐原地區行道會、一心聖教會、思恩堂、全福會、三愛幼稚園、愛伯特幼稚園等單位,也共同舉辦聖誕夜晚會,與大台中市民分享聖誕祝福。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。