新生命音樂佈道 藝起見證聖誕奇蹟

3880-large
孫耀威


 

平安夜前夕的主日,孫耀威、黃美珍以及羅文裕與io樂團等基督徒藝人在「聖誕奇蹟」豐收音樂見證佈道會中見證演出,舞台下,擠滿追「星」的年輕人。隨著《普世歡騰》及《平安夜》等詩歌旋律響起,台上台下數千人一起敬拜讚美,迎接聚會最「明亮」的巨星—主耶穌。

 

將最棒禮物帶回家

福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

在這場台北新生命小組教會23日舉辦的「聖誕奇蹟」豐收音樂見證佈道會中,結合戲劇、舞蹈及型男美女(模特兒)團隊,以生動且生活化創意表演,來傳揚「主耶穌為我們世人降生」的大好喜信,也請大家把這份「上好的聖誕禮物」帶回家,享受這一生最美的祝福。

在流行歌壇佔有一席之地的藝人,願意不計酬勞參與演出,見證基督信仰帶給他們生命的改變。孫耀威對在場的「粉絲」(Fans)見證說,他曾經是九○年代流行樂壇的「票房保證」,但那段紅透半邊天的日子,他並不快樂,更曾經罹患憂鬱症,變得「不會唱歌」,但信主之後,他發現「愈服事愈甘甜」的無比喜樂。孫耀威也感謝他的「屬靈好友」陳威全的一路相伴與禱告。

 

孫耀威創作見證主愛

孫耀威也以《浪踏破》這首全新的流行福音音樂創作,來見證主耶穌的榮美。他說,這首歌是訴說一個美國衝浪高手博仙妮在拿到世界冠軍後,卻突然被鯊魚咬斷一隻手臂,在生命的低潮中,領受到上帝滿滿的祝福,重新得力「東山再起」的見證,就像在歌詞中所寫的「憑上帝能喜樂,困境中可找到偉大的愛,神同在最為精彩」。

在教會擔任小組長的劉田井宏也和他所結出的「福音果子」羅文裕,一起上台接受教會主任牧師顧其芸的禱告,祝福他們能「藝」起在流行樂壇為主發光。

 

羅文裕經歷逆境翻身

擔任劉德華、許茹芸、阿杜以及任賢齊等一線歌手詞曲創作人的羅文裕也見證說,到教會前,他的演藝生涯碰到瓶頸,還有負債,但劉(田井)宏帶他認識耶穌,成為蒙福的開端。當他願意發揮創作的恩賜來高舉、榮耀主名時,神就為他重新打開前面的道路,也帶領全家人都歸入主的名下。

羅文裕鼓勵在場的年輕人,進入流行文化來移風易俗,同樣可以見證耶穌,當我們願意為主耶穌「熱血」時,我們的腳掌所踏之地,就成為祝福的出口。

而曾經獲得金曲獎最佳樂團及新人提名的io樂團主唱Angus則見證說,他們剛出道時,唱片公司的老闆百般挑剔他們的音樂不夠市場性,不能打入主流的文化,但跟著教會去88風災災區及偏鄉服事後,神啟示他們要高舉「主」流,後來,他們不僅在流行樂壇闖出一片天,也能夠站上舞台為主做見證。

 

范大陵長老訴說主恩

應邀在這場聚會中分享「聖誕祝福」的范大陵長老表示,每個人都愛「我的未來不是夢」,盼望著自己「明天會更好」,他要告訴大家,在過去信主的52年歲月中,他每天都感受到這樣的祝福和喜樂充滿。

他引用箴言四章10節等經文表示,他的一生,主耶穌是最好的導演,神帶領他度過今年腎臟病變的死蔭幽谷,保守他一年可以進入超過60個學校,在超過600場的聚會中傳講主耶穌的祝福,這在人看起來是「奇蹟」,但在主的愛裏沒有難成的事。

他最後呼召在場還沒信耶穌的人趕快接受這份「聖誕禮物」,並勉勵已經受洗的基督徒,在接受這份上好的禮物後,更要時刻親近神,享受屬天的祝福,並把這樣的祝福分享出去,讓更多人同得福音的好處。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。