高雄傳愛九九聖誕嘉年華 盛況空前

3888-large
免費擁抱


 

由高雄地區卅多間教會於十二月24日晚上在高雄世運主場館西側廣場盛大舉行的「高雄傳愛九九聖誕嘉年華」,吸引兩萬多人湧入會場參與活動。現場人山人海,擠滿了世運廣場;有超過150個攤位,包括美食、福音及遊戲等,高雄市民參與相當踴躍,幾乎每個攤位都排起長長的人龍。

「高雄傳愛九九聖誕嘉年華」今年已進入第七年,從第一年只有三千多人,經過七個年頭,今年盛況空前。其中包括好消息佈道、福音解籤、祝福閣等福音攤位,讓民眾透過參與來認識福音;許多美食攤位也加入「福音」元素,讓民眾吃喝快樂的同時,也能帶著上帝滿滿的祝福回去。

 

福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

免費擁抱給愛

「耶穌愛你!聖誕節快樂!」活動會場中出現幾位高雄馬可樓教會的青少年,頭帶著聖誕帽,手拿「免費擁抱」的牌子穿梭在人群中。他們希望在寒冷的聖誕節裡,藉由擁抱的行動將上帝的愛分享給身旁的每一個人。

隆隆鼓聲氣勢磅礡,為要迎接萬王之王、萬主之主「耶穌基督」這位偉大和平君王的降生,舞台活動就在果峰信義會帶來震撼的戰鼓表演後揭開序幕。

接著右昌長老教會百人詩班獻唱《平安夜》、《普世歡騰、等聖誕歌曲,讓眾人在平安夜感受平安和喜樂。高雄瑞豐教會青少年也帶來整齊劃一的旌旗舞蹈表演,象徵為榮耀君王預備道路,此外,名沙畫家莊明達現場以沙畫表演來慶賀耶穌的誕生。今年大會也邀請四位基督徒藝人宋逸民、艾成、李宣榕、羅文裕,帶來精采的歌曲演唱和見證分享,與高雄民眾一同歡度平安夜。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。