讓愛飛揚公益活動 鼓勵偏鄉學童圓棒球夢

3897-large
宋達民、宋逸民擔任明星志工,暢談棒球夢。


 

網路社群力量大,做公益也不落人後,全球超過4億用戶的新浪微博,昨(25日)聖誕節發起「讓愛飛揚」公益愛心活動,將該網站上公益頻道及前300位明星頁所產生的廣告收入,全數捐出關懷偏鄉學童,藝人黃國倫、宋達民、宋逸民也率先響應成為第一批明星志工。


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

 

新浪微博總經理林啟文表示,在歲末年終之際,以團結聯盟概念,號召包括京華城、特力和樂等全台14大業及明星藝人加入做公益,首波活動關懷對象是讓台灣人最熱血的棒球運動,包括台東縣延平鄉紅葉國小、鸞山國小、武陵國小、桃源國小四所國小棒球隊,將協助小球員們上網分享練球成長故事,以及為球隊籌措參加球賽的經費。

 

藝人黃國倫、宋逸民、宋達民率先響應「讓愛飛揚」公益計畫,記者會上黃國倫還親自填詞譜曲,首度對外發表《夢想的力量》一曲,號召所有人一起來追夢!宋逸民、宋達民也暢談自己曾經擁有的棒球夢,當年參加球隊打出全壘打時的難忘經歷。

 

「讓愛飛揚」公益計畫,計畫每月邀請一位藝人朋友參與微博台灣的「微博大來賓-讓夢想飛翔」單元的專訪,透過微博平台跟小朋友分享他們自己的夢想,以及成長的故事,也透過他們鼓勵棒球隊的小朋友,往自己的夢想願望邁進。除了首波明星志工外,像胡德夫、盧廣仲、Mazaka等藝人也已在微博上,發微博推廣快樂棒球。

 

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。