教會年度新聞6─轉化甦醒禱告祭壇

3925-large
台北場甦醒特會


【雷式明整理報導】

 

烏干達號角團隊宣導師連續幾年來台指導教會建立禱告祭壇,並在全台舉辦城市甦醒特會,幫助個人提升禱告的深度,轉化家庭、城市和國家。

十一月在桃園甦醒特會的最後一天,慕約翰牧師抱病在台上鼓勵大家,要建立禱告的祭壇,經歷禱告蒙垂聽。只要嚐過主恩滋味的人,便知道這是何等的美善,「禱告」使我們感受主恩的豐富。十二月1日下午在新莊體育館的國家禱告祭壇,數千名代禱者的禱告就像步伐整齊的軍隊,大有力量。

福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

 

帶給台灣正面影響力

全國禱告網絡總幹事潘劉玉霞牧師表示,回顧從2009年起在全台推動轉化甦醒聚集、遍築禱告祭壇;而今,不僅看到個人、家庭、職場及教會不斷湧現的雲彩般見證,帶給台灣國家社會正面的影響力,神也藉著全台教會的合一宣教及傳福音的行動,讓更多還不認識主的人,可以經歷主耶穌的美善救恩。

慕約翰牧師表示,轉化性的復興就是父神的心意能夠實踐在地上,也是耶穌教導門徒禱告說,「願你的旨意行在地上,如同行在天上」。他說,「轉化」不是一種運動而是心意更新。神呼召我們,要我們心意更新,不要隨從世俗。因著心意更新,我們個人的生命就會彰顯出神的榮美。

慕約翰指出,我們每天要為在我們周圍的人、事、物(包括家庭、教會、國家)禱告,使原本掌權的黑暗勢力被斷開,我們要在生命中邀請聖靈來掌權。他說,聽見各地都結出美好的果子時,感到這是何等榮耀的事!也許有些人可能認為這些還微不足道;但這表示這個國家的屬靈氛圍在改變,黑暗權勢正在敗退中。

 

為城市與國家代禱

回應全國禱告網絡的呼召,全國共有九名牧者全程參加台灣宣導師的訓練,其中的苗栗聯禱會主席、三義長老教會邱志仁牧師形容國家禱告祭壇連結禱告的大軍,看見牧者與代禱者都願意為國家城市的轉化付上代價。

邱志仁牧師連續三年跟隨宣導師接受訓練,今年苗栗聯禱會牧者們每周四也到不同的教會舉辦先鋒禱告祭壇,了解各個鄉鎮的教會現況,他覺得個人和苗栗地區的教會都有很多的成長。

邱牧師也跟著全國禱告網絡以《潔淨醫治我們的地(二)》禱告手冊,進入更深度為個人、家庭、教會的潔淨醫治禱告。他說,教會同工長期以來彼此之間的不合、齟齬,因著聖靈的光照而得到釋放、化解、悔改、和好。教會的敬拜和禱告都被提升到一個新的層次,可以明顯感覺到屬靈的氛圍不再一樣。

 

展望

甦醒聚集重點不是「聚會」,而是神向愛祂的百姓發出的「起來!為主得人如得魚」的召集令。基督徒願意站在破口,為主「多走一里路」,讓國家社會因著基督徒的禱告,帶出轉化的行動。

 

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。