基宣十年感恩 推動基層宣教月

3931-large
基層宣教特會全場禱告。(基層宣教訓練促進會提供)


 

基層宣教訓練促進會今年成立十周年,邀請眾教會將明(2013)年二月定為「基層宣教禱告月」,為佔人口比例百分六十以上的基層民眾歸主禱告。

基宣秘書長曾政忠牧師表示,台灣基督徒比例超過百分之五,但基層卻只有百分之一以下的基督徒,期待眾教會一同求告主,打發更多工人委身基層,邀請教會派人接受裝備,為基層宣教效力,使得基層歸主。

此次基宣包含十四個單位聯名發函給眾教會,邀請教會將明年二月定為基層宣教禱告月,可以在主日崇拜時為基層歸主禱告或在教會禱告會中提名為基層禱告。他也建議眾教會邀請基層機構前往分享,使弟兄姊妹更多了解基層的需要。

福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

 

14單位共同發起

曾政忠表示,基層民眾工時長,又是經濟弱勢,很需要福音。例如最近成立的餐廳福音事工,幫助餐飲業者按著方便的時間聚會;台北烏來風景區的基督徒,在每主日早上七時聚會;遠從德國來的宣教士關心服務業的需要,而我們台灣教會的弟兄姊妹也應當要聽見基層的呼聲。

他並提到,十年前鄉村福音佈道團、基層福音差傳會、工業福音團契、客家福音協會、晨曦會等聯合組成基宣,為基層培養人才。四年前成立學院,今年第一屆有九名畢業生,在校生也只有九名,所以基層不僅學生少、工人少,經費也不充足。基層機構同工努力傳福音,很需要教會支援,他相信事工從禱告開始,教會有禱告就會有異象。

這次除基宣會員單位外,共同發起的還有華人普世差傳會、珍珠家園、活水泉教會、燈塔教會、以馬內利計程車團契、伊甸基金會、大園航空城浸信會等共十四個教會與機構。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。