台北靈糧堂跨年禱告 郝龍斌領受祝福

14-large
郝龍斌參加跨年禱告會,接受牧者們祝福。(梁敬彥/攝影)


 

「我神真偉大,歌頌你聖名…」台北靈糧堂在2012年十二月31日舉行跨年禱告會。教會主任牧師區永亮及靈糧教牧宣教神學院謝宏忠院長,帶領在場的弟兄姊妹一起數算上帝過去一年的滿滿豐盛恩典,也宣告新的2013年是教會「打開天門 擴張地界」的一年,讓主耶穌的名在全地被高舉。

台北市長郝龍斌在參加市政府廣場前的官方跨年活動之前,來到台北靈糧堂的跨年禱告會接受眾牧長的禱告與祝福。郝龍斌說,他的家人及市府執政團隊很多都是基督徒,看到他們的家庭以及在職場的表現蒙福。他心嚮往之。眾牧者也盼望郝市長在新的一年,能成為「清心禱告的好市長」。

 

禱告順服讚美打開天門

謝宏忠院長在信息短講時表示,打開天門的三把鑰匙是「禱告」、「順服」及「讚美」。他說,連續兩年參加分別在凱道及中正紀念堂舉辦的「甦醒」聚會。第一年看到「飛鷹」和「彩虹」的印記,第二年卻大雨滂沱,他原本很疑惑,是否上帝的祝福不再,但在一次的禱告靈修中,神透過以賽亞書四十二章啟示他「看哪!這是我的榮耀」,這讓他對於「打開天門」有了新的領會。

謝院長提醒在場的人,基督徒常會以自己眼見之事,來度量神的「榮耀」,但事實上,凡事都是上帝在掌權,即使颳風下雨,都有神的美意,新的一年,我們也要學習這種「單單仰望神」的信心,

區永亮牧師則帶領在場的人一起為每個基督徒在新的一年,可以在個人、家庭及職場各領域蒙福,用行動為神結「好果子」,擴張地界,讓全地都得見神的榮耀。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。