屏東展望2013 你祭壇了沒?

17-large
屏東靈糧堂兒童牧區的小朋友興奮歡呼新年的到來。(何毓芬/攝影)


 

即便在寒冷的夜裡,仍澆不熄弟兄姊妹火熱禱告的心! 屏東和平長老教會與屏東靈糧堂的弟兄姊妹,在跨年禱告會中用禱告來回顧2012、展望2013!

 

活出聖靈充滿

在跨年禱告會中,屏東和平長老教會葛兆昕牧師分享「活水的江河」的信息,盼望聖靈活水的江河不斷湧流在每位弟兄姊妹的生命中,並且時刻經歷聖靈的澆灌和引領,不讓聖靈充滿成為「歷史事件」,而是成為「生命狀態」。

葛牧師也勉勵弟兄姊妹,在新的一年持續被聖靈引導,隨著聖靈而行,活出聖靈充滿的生活方式。最後,他也親自為每位弟兄姊妹按手領受聖靈並祝福禱告。 

此外,各牧區小組共有11位弟兄姊妹上台分享在2012年經歷神的見證,有病得醫治、家人關係恢復、校園職場等,大家一同在分享中數算上帝的恩典,看見神奇妙的工,不斷成就在弟兄姊妹的身上。

最後,葛牧師帶領弟兄姊妹用宣告禱告文,在個人、家庭、教會、國家不同層面來宣告神掌權,大家一起在敬拜禱告聲中和倒數聲中迎接2013年的來到。

「你祭壇了沒?」這句話,在2012年對屏東靈糧堂的弟兄姊妹來說,已經成為一種習慣的問候方式。在今年的跨年禱告會中,弟兄姊妹分別透過個人祭壇、家庭祭壇和職場祭壇的見證,來見證神的榮耀,並向神獻上感恩。當中有一位姊妹分享在祭壇生活中如何經歷了「一人信主、全家得救」,如今夫妻一同在台前作見證,令人為之動容。

 

周素蓮牧師勉勵,弟兄姊妹在新的一年能夠持續地築祭壇,讓恢復、突破、改變不再是別人的故事,也能成為每個弟兄姊妹實際生命的經歷。

2013年是屏東靈糧堂的「爭戰得勝年」,屏東靈糧堂曾華清牧師與周素蓮牧師帶領弟兄姊妹圍繞在點燃燭光的十字架面前,用感恩的心回顧神在2012年的帶領,並在2013年的開始,再次將生命獻給主,將信仰落實在生活各層面,為主作光作鹽。最後,弟兄姊妹把心中的願望或盼望成就的事項,填寫在「天國銀行支票」上面,相信憑著信心宣告,並在祭壇中恆切禱告,必能靠主爭戰得勝。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。