號角環島祈福列車 2.6新竹出發

29-large
去年書展現場的號角團隊。(雷式明/攝影)


 

新竹號角團隊首發「號角環島祈福列車」,將於二月6日從新竹出發,以十四小時環島祝福禱告,並在各縣市停靠吹號,希望藉此能徵召三百名吹號勇士,在新竹燈會吹號。

 

籌組號角俱樂部

這次活動的異象在吹響復興的號角,目的為榮耀君王預備道路、宣告台灣主權是屬主耶穌基督。新竹號角團隊蔡沛岑、林大為表示,主辦單位會在火車上教導吹號角,並邀請製作號角的馬來西亞候保羅牧師在列車中教學,期待這次環島能組織成號角俱樂部,當有重要活動時,號角隊可以擔任吹號的工作。

蔡沛岑並表示,在活動當中有摸彩活動,參加的人都有機會得到號角。

 

號角、旌旗與鈴鼓

負責聯絡台灣鐵路局的林大為表示,列車共有四節車廂,一節餐車、一節客廳車有21席,商務車三節各33席,全部有120個座位。邀請號角隊、旌旗隊、鈴鼓隊好手加入,全程由新竹全福會帶領敬拜,牧者可擔任列車長。行經全台灣各縣市時,大家出站吹號角,屆時歡迎各地教會至車站一起吹號,禱告、祝福;只停靠不下車的站,則推派7人號角隊在月台吹號角,全部的細節將於6日與鐵路局確定。

 

吹出復興和希望

林大為說,各地區教會可以在停靠站與號角隊聯誼,這是第一次以吹號環島,希望未來繼續舉辦,至少能舉辦七次以上。

蔡沛岑與林大為從事號角福音事工一年多,到各個教會推廣吹號角,每周一晚上在竹北六家福音中心以色列禱告會,有號角練習時間。

林大為並表示,不同的號音代表不同的意義,也可以吹出不同的音階。蔡沛岑則說,號角也是最簡單的樂器,人人都可以吹響,她常常一個人時,獨自吹號角,感受與上帝特別親近,也更愛以色列。

她希望人人都有一把號角,吹出復興和希望。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。