創意傳福音 青年使命團來台短宣

53-large
青年使命團玩籃球傳福音,逗孩子開心。(中壢木匠的家提供)


 

美國蒙大拿青年使命團短宣隊一行十一人,目前正在台灣進行一個月的短宣行動,他們分別到台北淡水及桃園以球類運動傳福音,包括十二月31日在中原大學體育館舉辦籃球營,更與台灣年輕人一起跨年,分享因著耶穌的愛讓他們來到台灣。

這些來自美國、加拿大、多明尼加及泰國的團員,先受訓三個月後,到各地宣教兩個月就完成門徒訓練的課程,未來可以再繼續他們大學的學業。這些團員很喜歡台灣的環境,並努力的學中文,樂意用中文表達分享上帝的愛。

 

青年好表率

此次在中原的籃球營有九十名孩子參加,青年使命團與曾經是歸主籃球隊的中原大學高懷孝老師,以巧妙的籃球動作抓住孩子們的注意力,也在互動中關心每一位孩子。

負責這次行程的青年使命團同工呂淑芬表示,這些團員以球類運動傳福音很有創意,受到各個國小的歡迎。來到台灣,團員們在生活上都過得很簡樸,很能適應不同的環境,是台灣青年的好表率。

 

分享上帝愛

跨年夜時,中原大學連續廿八年以單車、直排輪到總統府參加元旦升旗活動,約三百人中就以美國蒙大拿青年使命團最為顯眼。他們受邀上台分享來台的動機,就是因為耶穌的愛,讓他們來到台灣和大家一起跨年,也謝謝台灣民眾對他們的接待。短宣隊一行將於一月10日轉赴菲律賓。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。