新心向榮音樂饗宴 與生命對話

97-large
八角男聲合唱團在會中演唱。(李容珍/攝影)


新心向榮音樂饗宴暨台灣基督教會音樂事奉協會,於一月6日舉辦「新心」向榮音樂饗宴,有女子獨唱、男聲合唱和視障者的合聲,透過一連串詩歌和見證,猶如與生命對話,也讓與會者享受豐盛的屬靈盛宴。

 

女高音詹怡嘉老師以鋼琴自彈自唱《How Great Thou Art》、《Give Me Jesus》等詩歌,分享聖靈透過音樂和詩詞對她個人的影響。八角塔男聲合唱團,演唱《All The Stars Shone Down》、《至好朋友就是耶穌》等膾炙人口的歌曲。

 

另外,西羅亞合唱團的視障朋友們用歌聲表達他們對神的渴慕,其歌聲成為眾人的祝福;成立時間不長的台神Laudate合唱團,用團歌《Laudate》讚美神、用《因信前行》表達對神的信心。

 

最後,在協會秘書長陳淑芬老師的鋼琴聲和理事長陳琇玟老師的管風琴伴奏下,會眾用《榮耀歸於真神》、《凡事都能做》兩首詩歌,一同宣告:存信心仰望主,主顯節所象徵「明星」將在前面引領,「我靠著那加給我力量的,凡事都能做」,也為大家一起迎接2013年各樣挑戰和美好祝福,接受上帝的愛,也將愛散播出去。

 

搜尋標籤:2013新年快樂

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。