高雄牧者合一 強化連結為宣教

119-large
高雄牧者合一協會盼望在連結中帶出更多宣教行動。(本報資料照片)


 

2013年新開始,高雄市牧者合一協會規劃在今年度參與及盡力支持回教國家宣教,並以色列宣教及台灣興起發光聚會的籌劃。

 

支持回教福音工作

主席浸宣武昌教會鄭博仁牧師表示,今年一月份將有25位牧者前往馬來西亞吉隆坡、麻六甲、芙蓉三個城市,與當地教會牧長同工會面,為合一宣教連結,也同樣在華人回家的互動上更進一步。造訪西馬後,下半年度將前往東馬,同樣與當地華人教會及原住民教會連結。

此外,五月份要在印尼舉行的「Empowered 21」聚會,高雄牧者合一協會也將參與其中,並與當地教會更多連結,以了解、支持回教國家的福音工作。今年度並期盼加強與香港教會的互動,甚願未來在華人回家的平台上,積極參與在華人教會的連結與回教國家宣教等事工上,為末後世代的宣教盡心力。

 

從教育面切入宣教

鄭牧師說,目前在高雄市牧者合一協會與一個宣教團隊的合作中,今年將會差派代禱團隊、福音佈道團隊去尼泊爾建立小組與教會。至今,團隊也已經在部份回教國家興辦小學,已有三間小學在其中被設立,並規劃興建中學,盼望從教育面切入宣教。關懷以色列方面,協會將繼續關心猶太人回歸,盼望看見更多以色列人信主。

此外,台灣興起發光聚會去年於高雄舉辦後,今年三月份將移師台北舉行,協會也將與北部教會一起參與其中。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。