城市連結平台 尤佩珊任高雄聯禱會主席

127-large
尤佩珊上任後盼不辜負神的託付,與團隊同心同工,為城市擺上。(聖光神學院提供)


 

高雄區教牧同工聯禱會2013年新任主席,在諸位牧長一致通過中由聖光神學院行政副院長尤佩珊擔任。她表示,雖然自己傾向於在每件事工中扮演幕後默默做事的角色,但既然神在此時帶領自己承接起主席職分,她會不辜負神的託付,並會在前輩們30多年來的傳統中,站在巨人的肩膀上繼續聯禱會起初發起的精神。

她也盼望,透過團隊領導,讓聯禱會發揮更大的力量,每個宗派、城市裡的聯禱會、福音機構與傳道人的聲音能被聽見,其需要能被滿足,打造高雄城市連結合一的平台,讓更多傳道人於此重新得力、彼此扶持,共奔屬靈天路。

 

結合資源 凝聚眾團隊共識

高雄區教牧同工聯禱會主席職份,在2013年度由左營國語禮拜堂張茂全牧師交接給聖光神學院尤佩珊副院長,卸任的張牧師祝福聯禱會繼續朝「合一」、「聯誼」、「關代禱」、「造就」四個主軸來運作,讓聯禱會的功能更完整。

尤佩珊提到,高雄區教牧同工聯禱會自1975年設立至今已邁入38年歷史,起初神將用「禱告」連結眾教會與福音機構的異象賜下,為興旺福音而行,往後也將繼續按著前人的腳步前進,盼望自己與聯禱會都不辜負神的託付。

她並表示,新的一年期待能把聯合代禱時間轉型為小組代禱,如此可增加同工彼此更熟識的機會,肢體中彼此分享,讓代禱可以更深入每位同工的需要。

 

同工需要彼此扶持

「同工們需要彼此扶持,是因為都站在前線為福音擺上;倘若有時感到孤單,那是缺乏連結的平台。」她強調,無論是教會或機構負責人、傳道人,禱告的手也會有發痠的時候,盼望聯禱會能發揮「把下垂發痠的手再次舉起來」的力量;並結合神學院與城市教會的資源,成為前線牧養人員與傳道人的造就平台。

她也期待,盼望高雄地區不同性質的代禱團隊能夠於此凝聚,終能回復同工聯禱會起初成立時超越宗派、代禱團隊的景象,相信神要藉此轉化高雄城市。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。