全國禱告網絡 2013推動建立家庭祭壇

156-large
去年舉辦的「甦醒」聚會。(本報資料照片)


【本報訊】

 

全國禱告網絡表示,過去四年來,全台灣因禱告祭壇的建立,漸漸地看見過去的流淚撒種,現在開始發芽成長。然而,築壇才在奠定基礎的階段,屬靈的權柄和能力需要被培植並提升,國家的轉化和復興才能生根落實。因此禱告網絡鼓勵眾教會從2013年起廣泛地建立家庭祭壇,並將發行守望月曆(另有家庭祭壇規劃書供教會推動使用),作為弟兄姊妹建立家庭祭壇的輔助工作,期待在年底有三萬人次的家庭祭壇被建立起來。

 

求神各地興起家庭祭壇

全國禱告網絡表示,在2012年十一月份甦醒聚集結束後,幾經尋求和討論後,深覺此刻極須將築壇從個人擴展到集體層次,而家庭祭壇就是集體祭壇的基礎。從過去四年來在台灣各城市推動轉化的進展情況發現,祭壇的真理和認知已漸漸地深化在各城市中,接下來不僅是要徹底落實在城市中屬神兒女的家庭,成為一個屬靈運動,並且帶著對神的熱情和火熱的渴望向神呼求,更是在信心中邀請神介入我們的家庭,讓家庭祭壇引燃潔淨之火,神的醫治恩膏從家庭中湧向社會各階層,漫過全城市,以至能突破歷世歷代以來的層層屬靈黑暗帕子的籠罩,帶下神榮耀的見證。

全國禱告網絡指出,這份守望月曆中,每個月有一個禱告主題,每周有禱告聚焦、經文分享和背誦。讓我們和家人每周至少有一小時(單次或累積次數完成)的家庭祭壇,為自己和本家認罪代求,呼求神的赦免、憐憫和醫治臨到家中。

 

父母與孩子一起尋求

全國禱告網絡也鼓勵大家,以烏干達國家轉化的見證,作為信心的榜樣。當烏干達因愛滋病的病情擴散蔓延,幾乎滅國時,他們向神哭求,主回應說:「不要為問題禱告,要為神的旨意呼求。要讓烏干達全地充滿禱告,教導神的兒女們尋求祂的面,建立家庭祭壇。這是要父母一起和孩子們到神面前尋求並禱告。讓孩子們聽見父母在神面前的悔改和哭求;讓孩子們看到父母是將自己完全地信靠交託在神手中;讓孩子們看見父母是如何地行在主面前。當他們被這無法敵擋的環境逼到牆角時,孩子們會想起他們的父母是如何地倚靠著神,而神又是如何的來印證祂的信實」。當烏干達的教會回應神去行,建立家庭祭壇時,神也果真的如此成就祂的轉化在他們的家庭、社會和國家當中!

全國禱告網絡指出,台灣的教會需要能力,讓我們從合神心意的家庭祭壇基礎上,再向下扎根,往上結果。「家有祭壇,厝有頂蓋」,讓家庭祭壇興起,成為環繞家庭的四圍火牆;讓悔改的心和淚水、施恩懇求的聲音達到神的面前,呼求神赦免與醫治恩典臨到家庭,並堵住社會各階層家庭(家族)中的破口,拆毀累代毀壞的根基,尋回每一個失落的家庭,贖回神給我們國家的屬靈產業得著命定!

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。