馬偕醫師辦攝影展 為台東急重症大樓募款



 

攝影資歷長達15年的馬偕紀念醫院新竹分院神經內科許彥偉醫師,此次將多年來累積達40餘幅作品,在馬偕紀念醫院台北院區舉辦個展,展期直到一月底。

許彥偉是新竹地區知名的神經內科醫師,平常時間投注在關懷與照顧病人身上,儘管忙碌,但仍不忘最愛的攝影。此次展出的作品,從花草、蜻蜓等微距拍攝手法到浩瀚景緻的台灣風情,還有近期他熱愛的星空剪影,都在快門瞬間補捉微妙的美感。

展覽不忘愛心,此次攝影作品並將舉辦義賣,所得金額全數捐助台東分院籌建急重症大樓,共同打造台東人的「圓夢工程」,敬邀您一同來關心。

 

山水行腳攝影作品義賣感恩茶會

時間:2013年1月23日(三)上午10:00

地點:馬偕紀念醫院福音樓九樓第一講堂(台北市中山北路二段92號)

 

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。