時尚Media教會 開堂奉獻感恩



時尚Media教會開堂奉獻感恩禮拜,於一月27日下午在台北舉行,石明玉傳道盼望得著影視和流行音樂這塊禾場。

楚雲牧師勉勵表示,神興起一個聚會就是為興起一群人回應祂的愛,不是為許多工作。他說,很少人用「時尚」作為一個教會的名字,「時尚」有一個很重要的字眼是「時間」。神創造空間和時間的時候哪一個在先?整本聖經第一句話是「起初」,就是時間的開始。神讓一群人對於「時間」特別敏銳,讓他們稱為時尚的人,感覺到時代的動脈。但他們的停留點不在此,只有一個目的是藉著時間,把人帶到永恆裡。

朱柬牧師表示,只有走十字架道路的人,才能活出恆久忍耐又有恩慈。我們要學習將信仰價值觀帶進文化,讓整個文化改變過來。

與會的牧者傳道人和長老們,一起為石明玉傳道和一群同工按立禱告。歌手史茵茵演唱《在我呼召之處》作回應。

 

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。