慎防東方閃電 創世製作採訪短片

361-large


【本報記者綜合報導】東方閃電(全能神教會)在香港廣泛滲入,近年來帶了不少人參加他們的聚會,不過當中有部分人已經在家人、教會,或者一些基督教機構的幫助下離開。香港創世電視台製播一些相關的採訪影片,期能幫助教會和弟兄姊妹提高警覺,播出後受到教會的重視。

創世電視台採訪製作一連串有關東方閃電採訪短影,包括「獨家專訪:過來人揭穿異端東方閃電手段」、「直擊全能神教會(東方閃電)街站和聚會點」、「親友加入異端怎麼辦」、「認清異端全能神教會(東方閃電)」、「元朗教會識破一個混入教會的東方閃電人士及其情況」、「東方閃電一些傳教手法」、「東方閃電用兩大策略吸引信徒」、「東方閃電的影響力」和「拆解全能神教會(東方閃電)的謬論」等,期能幫助教會和弟兄姊妹認識東方閃電,避免受其迷惑。
「獨家專訪:過來人揭穿異端東方閃電手段」影片,邀請了曾經誤入全能神教會的Mary(化名)和她丈夫Peter(化名)來分享,以提醒更多人要提防異端。另在「直擊全能神教會(東方閃電)街站和聚會點」影片中,更介紹他們在香港傳教的新招數,就是擺街站傳教,不少觀眾主動提供資料、短片、相片,攝製隊更直接訪問有關人士。詳見創世視愛地球觀察站閃電預警專題站

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。