中華化工尾牙 溫馨向神感恩

OLYMPUS DIGITAL CAMERA


 

中華化學工業公司上周五(1日)晚上,在桃禧酒店宴請員工,以年終感恩餐會、現金抽獎慰問員工的辛勞,充滿溫馨。桃園揚名基督教會龔建誠牧師、大觀新生命中心賴明芳宣教士等參與工廠福音工作的牧者受邀參與非常感恩。
中華化工干文元董事長也說明公司去年業務大有發展,歡迎員工的親朋好友來應徵工作。
餐會由陳曉瑋牧師夫婦所帶領的讀書會和詩班成員首先上場,以《讓愛飛翔》的詩歌,祝福中華化工有力量、有希望。
他以約翰福音第五章耶穌在畢士大池子醫治癱子的故事,說明每一個人都可以贏得精彩、活得有趣,邀請員工參加公司讀書會。
陳曉瑋牧師說,當耶穌問癱子是否痊癒,癱子卻回答:當天使攪動水時,別人比他跑得更快,他永遠不能得醫治,但耶穌主動醫治他。他說,耶穌不在乎我們是否是第一名,只要我們願意,就可以得醫治。第一只能有一個人,但上帝看每一個人都是珍寶。
陳曉瑋牧師在公司帶領讀書會的進度是德國施密特牧師的著作《贏得有趣、活得堅強》,他缺手、缺腳想學鋼琴,經歷很多錯折,改打桌球之後則如魚得水,曾為殘障奧運桌球冠軍。每一個人都可以像施密特一樣有一個得勝的人生,鼓勵員工看重自己。

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。