看重牧者家庭 台中、潮州策盟聯合退修會

440-large


春節前夕,台中市教會策略發展聯盟協會與屏東潮州策略發展聯盟,於一月29日至31日在宜蘭中冠礁溪飯店舉辦「策盟牧家退修會」。讓各區域策盟教會的牧長及家屬們,能在這三天的退修會中彼此聯絡情感,團圓在一起。

屏東潮州策略發展聯盟聯絡人、屏東潮州國語禮拜堂陳聖聰長老表示,每年策盟團隊都會固定舉辦牧家退修會,藉此鼓勵關心眾牧者的家庭和慰勞家屬們的辛勞,也聚集各區域連結網絡的牧長們,一起談論關心國家大事。

 

分享國是論壇看見

陳聖聰長老提到,策盟團隊不只看重各區域教會的連結,同時也看重牧者個人與家庭夫妻及親子之間的關係,舉辦牧家退修會的用意,就是希望各牧者能好好放鬆,並與家人有美好的相處時光。

此外,台中市教會策略發展聯盟策盟前理事長、台中思恩堂杜明達牧師,也特別在會中分享2015年國是論壇各議題的結論,和未來推動執行的目標,讓各區域策盟團隊能有相同的共識。

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。