唐崇榮農曆年印尼巡迴佈道

539-large
唐崇榮在印尼佈道馬不停蹄。(唐崇榮佈道團提供)


【本報記者綜合報導】

 

當普世華人迎接歡慶2013中國新年時,高齡七十三的唐崇榮牧師繼續在印尼各城鄉巡迴佈道!這是唐牧師繼一月底至二月初於北美佛州和洛杉磯舉辦佈道大會與專題講座後,旋即繼續展開邁入第十四年的亞洲巡迴講經大會,之後於中國農曆年節,飛往東印尼群島的Ambon、Manokwari、Kab. Sorong、Kota Sorong四個城鄉,舉辦五場佈道會,每場都有數千人決志。

他在安汶島首日佈道會中,由於正值雨季,傾盆大雨打在傘上與地上,會眾的聽覺受到不小的干擾。近二千名會眾與講員、眾同工於大雨中仍然肅立上帝面前。唐牧師更是急切用盡每分力氣,將道呼喊出來,使人聽清楚道,因他深信聖經所說:「信道是從聽道來的」。

 

西敏神學院長參與

會中邀請劉崇右弟兄見證以基督為中心的悔改。美國歸正神學最高學府─西敏神學院院長Dr. Lillback與隨行學生,親見歸正福音運動正在印尼不斷向前邁進。

之後的佈道會與會人數不斷增加,接續而來有三、四千人與會,近半數會眾走到台前回應呼召,最後一晚在西巴布亞省擁有九萬居民的油市Kota Sorong佈道會,與會人數7500人到8000人,約佔該市8%-8.8%人口,有3000人決志,包含初次決志信主的慕道者與重新立志悔改的基督徒。佈道團台灣辦事處根據目前所得資料,初估這次印尼四區五場的佈道大會至少共有二萬人參加。

 

二月底巡迴各國講經

過年期間的佈道行程結束後,唐牧師將繼續飛往各地主講講經大會。佈道團於各城市最新的講經大會時間和地點如下:

二月24日(日)新加坡《約翰福音》晚上七時45分,地點:長老會正道堂。二月25日(一)吉隆坡《約翰福音》晚上八時,地點:蕉賴民政大廈。二月26日(二)香港《彼得前書》晚上七時30分,地點:尖沙嘴浸信會。二月27日(三)台北《約翰福音》晚上七時30分,地點:浸信會懷恩堂。唐崇榮牧師2013印尼國家巡迴佈道時間、地點和人數。二月15-16日於安邦(Ambon),5000人參加。二月18日於曼諾瓦里(Manokwari),3000人參加。二月19日於Kab. Sorong,約3000人參加/1800人決志。二月20日於Kota Sorong,約7000人參加/3000人決志。

唐牧師將於今年三月13-16日在NIAS,18-22日在KALBAR,1-6日在SUMUT印尼等地佈道,請繼續為他代禱。

相關消息:請參考http://pembaruaniman.com/。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會