注意!東方閃電出沒!

560-large


台灣眾教會聯合回應異端東方閃電

在中國大陸被視為邪教的「全能神教會」(東方閃電),近期不但在台灣各大報紙刊登巨幅廣告,而且也逐漸滲透到各地基督教會中。
台灣眾教會牧長有感於事態日趨嚴重,二月25日在台北靈糧堂宣教大樓召開會議,由周神助牧師主持並邀請基督教界各教會、機構及神學院領袖等與會討論,會中共同擬定一份台灣教會界的公開聲明,盼望耶穌基督的真理不受到虧損。
1993年起在中國大陸開始出現的異端「東方閃電」,去年傳出用「全能神教會」名稱進到香港及台灣的教會,經香港教會媒體及台灣國度復興報、本報、今日基督教報等報導後,教會界開始注意後續發展。
此次會議中提到,全能神教會已花近千萬的廣告費用刊登文宣,一來造成基督徒及一般民眾混淆,誤以為其宣傳即為基督信仰真理;二來是該組織持續滲透到各地教會,似乎認為台灣是可發展的地區,故將繼續花費巨額刊登廣告,投入在台的工作。
因此,台灣眾教會、機構與神學院對該異端聯合正式回應及發表聲明,盼望教會及基督徒從信仰真理辨別異端。請代禱。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。