召會全時間同工訓練 譴責全能神組織錯謬

565-large
吳有成弟兄(台上)藉由全能神教會廣告提醒注意東方閃電已進到台灣。(召會提供)


【本報訊】

全台灣127處的召會,300餘位全時間的年度訓練聚會,於二月26-28日在南投中興新村的相調中心舉行。本次訓練的專題報告焦點是「真理辯證─揭穿全能神組織的異端邪教」。專題由熟悉中國大陸事務的吳有成及歐陽家立弟兄負責報告,讓全台灣眾召會同工們藉由真理被曲解的點、圖片、資料、證據,認清「全能神」組織如何是大陸「東方閃電」的化身,其如何曲解聖經、造神運動、發展組織、騙斂錢財、政治目的之手法。尤其以揭露教主趙維山竟將其情婦美化為「女基督」,得以裝神弄鬼、歪理邪說的手法都能在大陸得逞。

 

全台300位同工們都已意識到,這絕對不是一件真理辯正的事情而已,這是與一個背後有黑暗勢力、邪靈操弄的爭戰。會中宣告立即對全台灣眾召會所有弟兄姊妹發出警告信函,各大區分別繼續研討說明,成立全台通報系統,對有心滲透份子要求出示身分證及拍照,有必要時立即報送警察或情治機關。負責弟兄們一再提醒:

 

1.該組織絕對不是教會,而是一個帶有種種圈套和陷阱、在大陸騙取了廣大的民眾的組織,大家必須保持高度警惕,不要對豺狼有同情心,免得羊群被破壞。

2.堅決拒收《全能神的話語》系列書刊,只有作到不聽、不看,才能不上當受騙。

3.要特別注意那些由外地來的陌生「弟兄姊妹」,特別要小心那些主動套關係、四處打聽他人情況的人,也要小心那些「突然消失一段時間、回來變得很積極帶人去別處聚會」的弟兄姊妹。

4.該組織以「全能神」為名的邪惡行為,在大陸完全被暴露,在台又見被曝光,聽聞他們又想更名為「新歌教會」,並且想以此名去政府機關登記。盼望弟兄姊妹都能警醒、提防,不要讓狐狸踐踏台灣這個神所預備的葡萄園。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。