曾敬恩、朱植森:辦研討會分享經驗防堵異端

585-large
朱植森牧師(左)與曾敬恩牧師(右)


 

中華基督教浸信會聯會總幹事曾敬恩牧師及台北真道教會主任牧師朱植森表示,這次台灣眾教會、福音機構及媒體,一起站出來為著捍衛聖經真理及提醒「全能神教會」(東方閃電)已經進入台灣發表聯合聲明,特別是召會也加入為真理發聲的行列,這是神所成就的合一工作,未來盼望繼續舉辦研討會,透過經驗分享,揪出「全能神教會」的狐狸尾巴,不讓他們繼續迷惑人心。

 

眾教會合一展現力量

和東方閃電「交手」已有20、30年經驗的朱植森牧師表示,東方閃電慣用的手法就是找到「破口」各個擊破,他們最常用的伎倆就是請他們所接觸的對象「不要往上報」來各個擊破,這次台灣眾教會不分宗派以共同聲明,宣告「三股合成的繩子,不容易折斷」,這也會讓「全能神教會」看到台灣教會在面對「異端」挑釁時的合一,不敢輕舉妄動。

人在韓國宣教,也以傳真方式在聯合聲明上簽名的曾敬恩牧師表示,對於傳「敵基督」及曲解聖經散佈邪說的異端,他身為神國度主僕傳道人的一分子,在挺身而出為主發聲的行動上,絕不能夠有所遲延,因為面對異端的挑釁,沒有妥協的空間。

朱植森及曾敬恩都表示,這次台灣眾教會願意一起站出來用行動堵住破口,這象徵教會合一的牆垣固若金湯,不給異端有可趁之機。

 

教導提醒勿落入試探

朱植森牧師也認為,除了聖經真理的教導外,真實見證與經驗分享,也是讓弟兄姊妹對於「全能神教會」的滲透破壞行動,有進一步的了解,並且以具體的行動起來堵住破口的啟示性作用。以真道教會為例,他和許多真道教會的牧者,都會在聚會時提供相關的教導以及提醒,也會以書面的方式作為小組的教材,讓更多弟兄姊妹及傳道人可以因著明白真理,不會落入試探及撒但與異端的攻擊。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會