CBMC南區新春團拜 同領異象踴躍職場

589-large
南區CBMC透過新春團拜彼此打氣,為新的一年立定方向與目標。(夏俊明/攝影)


 

時值新春,南區CBMC(國際基督徒工商人員協會)於三月1日晚間在高雄大八大飯店舉辦新春聯誼會,邀請台南、高雄、屏東地區的會員與親友參加,除有CBMC中華民國總會總幹事溫炳輝分享CBMC的緣起及異象,藝起發光促進協會秘書長宋逸民、電影《阿爸》導演洪榮良、冠冕真道理財協會秘書長鄭宏志,也分享職場生命見證與事工。

會員下一代組成的「Y-CBMC」,也以祝賀舞蹈為晚會開場。

 

倍增耶穌跟隨者 

目前,CBMC在南區總共有台南七個分會、高雄四個分會與屏東一分會。晚會由CBMC好土分會帶領會眾敬拜讚美揭開序幕,國際門徒418成全事工張志雄牧師與天泉教會康忠義牧師分別為晚會的開頭與結束祝福禱告。在介紹CBMC時,溫炳輝總幹事表示,CBMC會員的特色是一群天父的孩子,在職場上因著神的愛與智慧而表現卓越,成為上帝祝福流通的管道,並專注成為與牧長同服事的好幫手。

他說,今年CBMC的異象是「踴躍職場」,將以四個事工方針來推動2013年的工作:「神國商人國度企業」、「以禱告職場變禾場」、「結出果子栽培門徒」與「成全領袖栽培倍增」。在事工策略上,不只讓一個會員變成兩個會員、從慕道友變成基督徒,更期待看見耶穌的跟隨者倍增,藉著上帝在全球工商企業及專業領袖身上的作為,帶來生命永恆的改變並持續的倍增。

他說,今年希望在台灣西半部有新的突破,在還沒有分會的縣市如桃園、嘉義等,盼興起分會,讓神的祝福透過CBMC進入各城市的工商業界,一同在職場上為主發光。

 

職場發光做見證

副理事長王國亨勉勵CBMC的每一位弟兄姊妹,要為上帝國的緣故多付出心力,既然在工商業界受呼召成為主的精兵,就要跟主耶穌一天比一天更為貼近,生命才能更像神。

洪榮良分享自己在拍攝追念父親的電影《阿爸》的心路歷程,並講述過去一家人如何因為得著福音而改變相處互動的僵局;爾後又如何在三兄弟同心中,將這段父親的故事拍成電影,化為傳福音的工具。

宋逸民提到「愛在四月天」今年除了台北場之外,將首度在高雄舉辦,並比台北場更早一天舉行。目前主辦單位也已經與陳菊市長會面並達成共識,市府也承諾成為協辦單位一起支持這項有意義的行動,他盼望南台灣的基督徒工商業人員能支持並參與。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會