華山園區i'M行動 傳遞和好祝福

595-large


 

風和日麗的初春午後,i'M 行動教會松慕強牧師和一群FireMakers(天火客)的「清」善大使,在人文薈萃的華山文創園區,一把吉他齊唱著「I am so happy,因為神在這裏」向遊客傳福音。這一天,松慕強不僅帶領著同工「撿垃圾」,也盼望藉著FireMakers(天火客)走出教會四牆之外的福音行動,傳遞「和好」與「彼此相愛」的信息,祝福所在的城市及國家。

 

看見教會 遇見耶穌

華山文創園區是台灣一個兼具時尚及文藝文化氣息的地方,松慕強表示,這次的「清」善大使文創福音行動,透過詩歌及服務性的行動,不僅要讓更多「文藝青年」看見教會,更要「遇見耶穌」。

松牧師認為,教會不僅要使用日新月異的科技,進入無牆化的世代為主得人,也要把聖經的教導,在生活中行出來,讓更多人因著基督徒的好行為,而願意更多去認識、尋求我們背後的力量泉源—主耶穌。

松牧師表示,FireMakers(天火客)的福音策略就是Abundance(豐富心靈照亮世界)、Art(創意藝術 感動世界)以及Action(真實行動 觸摸世界),過去i'M行動教會的FireMakers(天火客)的福音行動,已經進到包括原住民弱勢學童、老人安養院以及街友與愛滋童等族群,而在「和平紀念日」,i'M教會要脫離「仇恨」和「悲情」,以「環保愛地球」的行動,來宣示與地球及人群「和好」。

 

真實行動觸摸世界

松牧師表示,這次的「清」善大使文創福音行動完全是透過FACEBOOK(臉書)及手機APP發出「召集令」,很多基督徒家庭不僅「全家總動員」也號召他們的親朋好友及厝邊頭尾一起來共襄盛舉。松牧師說,教會展現出的「行動力」及「文創力」,就是21世紀「得人如得魚」最棒的軟實力,當更多基督徒願意效法主耶穌「道成肉身」的榜樣,進到人群當中,藉著服事活出基督的馨香,就能夠修補裂痕、堵住破口,在腳掌所踏之地,帶出蒙神悅納的祝福。

而在松慕強牧師帶領教會的FireMakers(天火客)聚集唱詩敬拜讚美上帝時,許多正在園區中遊憩的弟兄姊妹,也前來參與敬拜的行列,向世人宣告「主耶穌已在這城市掌權、得勝」。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會