各教會發出警訊 防東方閃電



【本報記者綜合報導】針對東方閃電滲入,各教會紛紛發出警訊,提醒弟兄姊妹或小組避免滲入。

基督徒地方教會聯合同工會主席林棟樑長老表示,參與眾教會發表聯合聲明之外,他們也告誡弟兄姊妹,注意新進來、不認識的肢體;有的教會索取報紙,也有的將報紙張貼在公佈欄,鼓勵弟兄姊妹去看;講台上也向弟兄姊妹分享,提醒大家注意東方閃電的事情。
過去中壢禮拜堂曾經發生東方閃電滲入的事情,蘇義雄長老對此特別關注。林長老說,教會對真理必須加強教導,弟兄姊妹對真理的認識,深入了解獨一的真神,是非常重要的。
他也發出email給各堂會,請他們自由索取論壇報;東方閃電對象針對教會的弟兄姊妹,他也籲請各堂會注意新進來的、不認識的朋友。
夏忠堅牧師指出,整個教會起來,針對異端問題聯合刊登廣告回應是非常好的事情。他認為,最應該有反應的應該是神學院,神學院不能只批評教會內部的事情,應當對異端起來回應。
台中思恩堂杜明達牧師提到,目前在教會的主日聚會中,有提到異端東方閃電滲入台灣的事情,並在教會周報上刊登有關防範異端東方閃電等相關文章,呼籲教會弟兄姊妹注意。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。