336愛奇兒日遊行 16日府城舉行

602-large


 

士峰(化名)是腦性麻痺患者,過去的他飽受同儕嘲笑,整個人也因著喪失自信,而封閉消沉,但台南浸信會楊師母,邀請士峰和他的媽媽進到天使心家族,透過參與「親子喘習營」及「336愛奇兒日」,士峰和媽媽都信了耶穌,而且願意站出來以自身的見證,鼓勵更多還躲在社會陰暗角落的「愛奇兒家庭」,迎向陽光,學習認識、了解、接納的生命功課。

 

今年的「336愛奇兒日嘉年華遊行與黃昏音樂會」將在三月16日下午一點卅分在台南美學館前廣場舉行,來自全台的「愛奇兒家庭」及數千名關心「愛奇兒」權益的社會大眾,將繞行中華西路、府前路、建平路及永華路,呼籲宣告「336,愛奇兒,有你愛;父母走出來,孩子才有希望」。

 

「愛奇兒的關懷行動,需要長時間的撒種與紮根」林照程表示,今年天使心從三月 9日至15日,推動「公部門友好」、「生活友好」、「交通友好」、「教育友好」、「社區友好」及「休閒友好」的友好周行動,透過進到台南當地的中小學校園,播放「天使飛飛」的紀錄片,來作為生命教育的課程,讓孩子潛移默化學習「接納」的功課。

 

而今年的「336愛奇兒日嘉年華遊行與黃昏音樂會」前夕,也會安排台南當地的一般家庭,擔任愛奇兒的接待家庭,透過文化參訪及陪伴參與336的愛奇兒活動,彼此了解、建立友好。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會