醫師音樂佈道 黃珊珊巡迴傳愛

690-large
黃珊珊醫師帶領路加播種音樂事工,於三月13-26日在台灣各地舉辦一連串的春季巡迴音樂分享會


 

路加播種音樂事工春季巡迴音樂分享會,於三月13日正式展開,當天晚上在台北懷寧浸信會舉行的音樂會中,唱作俱佳的旅美內科醫師黃珊珊,以清澈純淨且帶著豐富感情的歌聲,與現場的弟兄姊妹分享創作音樂及生命見證。

「人若賺得全世界,賠上自己的生命,有什麼益處呢?人還能拿什麼換生命呢?」黃珊珊表示,2008年經濟蕭條時,原本一無所缺的她,經歷一場生命的風暴,讓她不知所措。在覺得人生沒有任何意義的時候,神再次尋回她的生命。2010年,她領受神的呼召,開始用音樂創作的天賦來服事神,希望用歌聲唱出神的愛,也唱出神的安慰和醫治,將那些失去盼望的人們,再次帶回到天父面前。

 

信仰與醫治連結

黃珊珊因著心中對音樂福音事工的負擔,每半年會固定回到台灣進行巡迴音樂宣教。即便參與在音樂事奉中,她並沒有放棄自己的本業,而是學習如何將「信仰」與「醫治」連結在一起。因她知道神不只要醫治人的病,更要醫治人的心。

路加播種音樂事工成立至今已有三年的時間,黃珊珊回想剛開始用創作音樂服事神的時候,經歷神奇妙地帶領,直到現在仍經歷神豐盛的恩典,讓她能夠再次回到這裡,她以一首《必有恩典跟隨我》為這次的巡迴音樂分享會向神獻上感恩。

今年黃珊珊醫師帶領路加播種音樂事工,於三月13-26日在台灣各地舉辦一連串的春季巡迴音樂分享會,盼望再次透過她的音樂和歌聲,來觸摸每個需要愛,需要關懷的靈魂。欲知詳細場次時間請電洽(02)2777-2560#210以琳書房。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。