台灣新希望教會 青年音樂晚會築夢

729-large
夏威夷HULA舞蹈表演。(何毓芬/攝影)


 

美國十大教會之一的夏威夷新希望教會,在台灣開拓的第一個教會-台灣新希望教會,於三月15、16日晚上在開南商工活動中心舉辦「給夢想一雙翅膀」國際青年音樂晚會,透過音樂戲劇和見證分享,帶領所有與會的青年學子們經歷一場精采的音樂屬靈饗宴。

活動一開始,大家先以夏威夷的「ALOHA」彼此問候歡迎,接著帶來充滿動感熱力的夏威夷HULA舞蹈,為整場音樂會揭開序幕。兩天共吸引五百多位青年學子到場參與。

 

音樂戲劇呈現夢想

此音樂會中還有精彩的烏克麗麗獨奏、教會青年的敬拜讚美,並邀請美國知名的福音歌手Tim演唱多首膾炙人口的英文福音歌曲,他也與大家分享信主後生命經歷改變的見證。此外,教會的青年們透過音樂劇的方式,分享他們實現夢想的故事,見證神在他們生命中的改變。會中也透過VCR簡介台灣新希望教會的事工和各項音樂藝術課程,以及弟兄姊妹在教會經歷人生改變,找到新的人生和夢想故事。

「或許你有一時的熱情,也許你有一時的勇氣,但唯有耶穌能帶領我們去實踐夢想。」台灣新希望教會蕭東生牧師鼓勵現場的青年人要勇敢築夢,勇敢飛翔,不要被眼前的困難和環境限制住,當我們看見夢想,就能看見希望,因著耶穌,我們凡事都能做。夏威夷新希望鑽石山教會費南多(Fernando Castillo)牧師,也在會中呼召,並帶領現場所有年輕人一起禱告領受祝福,兩天共有一百二十多人願意舉手回應信主。

 

福音信仰深植校園

台灣新希望教會蕭東生牧師說,這三年來,在開南校園陸續有數百位的年輕學子在此接受耶穌,看見神的動工和復興臨到,相信耶穌的愛已經深深刻印在他們心中,讓他們對基督信仰能有新的認識和看見。他提到,信仰與生活是息息相關的,教會透過各種音樂、藝術及創意活動,以輕鬆生活化的方式領人到神面前,讓人們在生活中就能接觸到基督信仰,給人帶來新的希望,並幫助弟兄姊妹可以在教會裡實踐夢想,成為城市國家的祝福。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。