運動認識神 林妍儀健康傳福音

758-large
林妍儀(左上圖)分享運動中認識神。東方比利在北科大帶領拉伸操運動。


 

台北合一教會會友林妍儀姊妹,19日分享自己在兩年前,因著朋友帶著傳道人傳福音給她,當下她無法馬上回應願意信耶穌,她仍開放自己的心,願意多瞭解基督信仰。之後一個禮拜,她在廣播中聽到東方比利的訪問,被他的見證所感動,就參加東方比利在北科大帶領的拉伸操運動。

 

運動中不斷為未信朋友禱告

在運動過程中,林妍儀認識了現在教會的小組長,因著小組長的邀請,帶領她到教會聚會。爾後,她去參加東方比利的佈道會,會中做了生命中最重要的決定,願意決志受洗信主。

林妍儀表示,當初參與拉伸操只是想健身運動而已,這兩年來,透過每天早晨的運動,並且與團隊中的弟兄姊妹一起分享神的話語,彼此交通代禱。

她發現有許多參與運動的朋友都是未信者,於是神將傳福音的負擔放在她身上,她在每天運動的過程中,不斷為這些未信朋友禱告,有許多人因此認識神。神將福音的禾場放在她所參與的運動中,她願意放下自己的想法,來回應神的呼召。如今,林妍儀看見神給她的使命,她願意繼續用運動來傳福音。

 

朱奔野:運動佈道傳福音

台北合一教會朱奔野牧師在分享中提到,二年前認識東方比利弟兄,看見他在台灣舉辦巡迴佈道會,因著他的見證和經歷,帶領許多人信主。他說,神的祝福是要我們身心靈都健康,教會牧長們雖在心靈上學習很多,但是在身體上卻是缺乏實踐。每次辦完醫治佈道大會感觸都很深,為何人生要走到最後的時候才來尋求醫治,何不平時在生活中就參加健康的運動大會,讓神來改變我們身心靈的健康。

他提到,運動佈道是很好傳福音的方式,我們不需要等到病人臨死前才傳福音給他,而是平時在運動健身當中就可以隨時隨地來傳福音,盼望每個基督徒都能在運動生活中成為傳福音的使者。

 

相關文章:

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。