台灣興起發光 關鍵的時刻「回家」的起點

779-large
為福音傳回耶路撒冷禱告。(梁敬彥/攝影)


 

「台灣興起發光,為這土地勇敢站立…合一、相聚,同行在主裏…」2013「回家聚集—台灣興起發光」24-26日在台北靈糧山莊舉行。來自國內外390間教會代表,超過2000人,透過敬拜讚美、禱告集體聆聽神對華人基督徒及台灣眾教會的心意,眾人大聲呼求「全地的基督徒都要回到天父的家」,每個族群都要起來讚美、高舉耶和華,「如鷹展翅上騰」進入神的命定,沒有一個人不在神的作為中。

 

不是聚會而是旅程

「『回家』不只是一場聚會,而是一段旅程」擔任2013「回家聚集—台灣興起發光」召集人的周莊碧明牧師如是說。她說,「回家」聚集從2001年在台灣啟動,今年已經邁入第12年的「旅程」,這些年,不僅台灣許多城市產生屬靈的轉化,教會增長復興,神也在中國大陸快速地工作,這趟的「旅程」又要進入一個新的階段,華人都要回到神的家,不斷合一、尋求神的心意,為榮耀的君王預備道路。

「台灣要甦醒、全球的華人要回家,神的愛如江河,波濤洶湧不斷地湧流」靈糧全球使徒性網絡主席周神助牧師強調,台灣是「回家」旅程的起點,是開啟華人命定的鑰匙,全地華人的命定是將福音傳回耶路撒冷,亞洲列國將集結成為基督的身體。亞洲要興起一支神國的軍隊,「現在是台灣及華人基督徒興起發光的時刻。」

中華浸宣武昌教會主任牧師鄭博仁和全福會會長曾國生,則是和原住民敬拜團帶領著在場的牧者合弟兄姊妹一起揮舞著「猶大的獅子旗」及高唱「我們是耶和華的軍隊」。鄭博仁牧師高喊,「我們回家了」他說,參與「回家聚集—台灣興起發光」,他感受到主愛的恩膏與澆灌,這是「台灣為主發光」的時刻。

 

眾教會是耶和華的軍隊

鄭博仁牧師說,回家的「旅程」已經走了12年的時間,這段時間裏,國家及城市有很大的翻轉,也有更多人被神興起在家庭、教會和職場成為神國的戰士和精兵,當神的光進來,黑暗就要散去,他說,2015年是福音傳入台灣150年的紀念性的日子,我們每個基督徒,都要在神榮耀的工作中有分,不能「缺席」。

曾國生則表示,2013「回家聚集—台灣興起發光」要集體尋求神的心意,也要尋找「家人」。上帝的榮耀要在華人中被彰顯,台灣近400間教會能走在一起,這是神的恩典,他強調,「合一」是上帝悅納眾教會的作為,當教會合一,就能轉化城市和國家,當社會上合一,就能消弭「族群中的對立」,仇敵逃跑,偶像倒塌。

 

把新酒裝進新皮袋

大會講員、國際知名先知性領袖之一的恰克‧皮爾斯博士,以馬太福音九章18節等經文提醒台灣眾教會,未來兩年,是台灣的關鍵時刻,神要在台灣作新事,台灣要在神的應許中「甦醒」起來,把新酒放在新皮袋裏。

「現在是你們(台灣)的時刻」恰克.皮爾斯博士表示,回家的旅程在過去的12年得到神的祝福,12這個數字在聖經當中代表「新的治理」,接下來,「回家」旅程將邁入另一個新的12年,台灣要被神高舉成為列國的榜樣,台灣眾教會更要高舉神,成為列國的祝福。

恰克‧皮爾斯博士強調,神挪開台灣教會舊的思維及懼怕的心,興起更多下一代的年輕人起來為主「作新事」,台灣要成為一個敬拜的國家,所有攔阻神工作的阻礙都將被除去,更多的敬拜、禱告,與神建立盟約的關係,讓神的能力在列國中被高舉。

恰克‧皮爾斯博士也為周神助及周莊碧明牧師夫婦以及在場的人做祝福禱告,求神興起更多神國的大能勇士及耶和華的軍隊,帶領更多華人「回到天父的家」。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。