亞洲回家1.8萬人聚集香港

1748-large


【記者雷式明、李容珍台北報導】

預計有來自三十多個國家、一萬八千多人,從今晚(3日)起一連四天在香港亞洲國際博覽館舉行「亞洲回家」聚會。透過敬拜、禱告與集體聆聽,要使基督徒如同「聖潔行伍」主題,眾人能夠如同一人,完全順服於元首基督,使父神的心歡喜,以至於如大會主題經文:「他們如勇士奔跑,像戰士爬城;各都步行,不亂隊伍彼此並不擁擠,向前各行其路,直闖兵器,不偏左右。」(約珥書二章7-8節)

這次聚會台灣有360多位牧者同工與會,主辦單位表示,目前報名人數已超過場地可容納的人數。聚會名稱也從「華人回家」擴大到「亞洲回家」,在此之前,三月24-26日有台灣回家聚會、五月有馬來西亞及韓國回家聚會做為亞洲回家的會前會。

參與服事的同工陳美芳表示,去年的回家聚會,中國大陸的青年和父老們上台,台灣、香港、澳門的領袖站在他們後方,以禱告承接開啟宣教的鑰匙之後,在中國大陸引起很大回應,而這次除了華人參與外,也會有歐洲國家的牧者參與。

去年大陸參與的總人數有9000多人,今年必定突破10000多人。

福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。