2013回家相聚謙卑相讓

1820-large
亞洲回家聚會現場


亞洲回家的聚會就是家人同行,因為愛的緣故,就可以彼此體諒、互相接納。兩萬多人齊聚一堂充滿歡欣。主辦單位之一的好消息電視台總經理曾國生表示,開會前的領袖會議,一百多人彼此各有意見,有很多的矛盾,但回家的旅程就是「把己釘死」,放下自己的意見成全別人,當我們早死就會早復活。

在六月時,亞洲回家聚會,預定一萬五千人的名額早已滿額,有感於大家同為家人,主辦單位沒有限制誰不能參與「回家」,許多內地的弟兄姊妹坐幾十個小時的火車來到,甚至沒有住宿的地方,必須要機場或公園過夜,也因著他們對神的渴慕,主辦單位儘量使願意參加的人都能進去會場。

 

3日早上第一堂聚會時,副堂已經坐滿,接著再加開第二展館,擠滿了兩萬多人。每天都有三次的排隊進出,當下午一時早上聚會結束,下午二時去排隊就無法進場。主辦單位尊重每個人進場的權利,身為地主的香港及其他地區的弟兄姊妹,也把座位讓給大陸的弟兄姊妹,主動去坐第二展館的座位。

許多家人扶老攜幼來到會場,各地的民族以不同的服裝,展現各地的特色,例如山東的彩衣團隊穿著淺綠的彩衣,貴洲的小花苗有高挺的外套,還有廣西的壯族與雲南景頗族都是黑色系列,胸前的銀飾都是自己的手工;彝族則身著白色服裝,台灣阿美族穿著紅色服裝,在會場非常亮眼。

福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

曾國生表示,「回家」的行程,大陸雖然起步較晚,但整體人數已經超前台灣,台灣也將繼續舉辦回家聚會,解決台灣教會之間的問題,期能帶動合一宣教。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。