國際差傳會音樂佈道 颱風夜不減熱情

1917-large
林美智與露絲師母在台上獻唱。(國際差傳協會提供)


台灣國際差傳協會於七月12日晚上,在彰化聖約翰長老教會舉辦國際幸福家庭音樂會,即便颱風來襲,仍然不減教會弟兄姊妹及慕道朋友參與的熱情,當天晚上有近百位的民眾到場聆聽這場豐盛的音樂饗宴。

國際差傳協會何馬可牧師表示,今年第一場的國際幸福家庭音樂會恰巧遇上颱風,在舉辦音樂會前夕,大家不斷為當天晚上的天氣禱告,讓音樂會可以順利如期舉行。何馬可牧師提到,今年是第二年舉辦國際幸福家庭音樂會,盼望透過詩歌樂曲的演唱及演奏,藉此與社區民眾分享福音,讓更多人可以因著上帝的愛,醫治每個受傷的家庭,感受家庭中的幸福與和睦。

 

詩歌見證認識信仰

音樂會中特別邀請台灣女高音林美智和台灣男高音賴仁潔演唱數首經典曲目,並邀請台中愛家台福教會曹永杉牧師分享自己從佛教徒成為基督徒的信仰歷程,曹牧師鼓勵大家透過禱告來尋求上帝的引導,唯有信靠上帝,才能擁有真正的平安和永生的盼望。

福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

何馬可牧師的妻子,露絲師母提到,今年國際差傳協會特別在音樂會的尾聲,發送聖經給每位來參加的慕道朋友,讓他們不僅在音樂會中聽見福音,也可以回去透過聖經,更進一步地認識這位創造宇宙萬物的主宰。

此外,台灣國際差傳協會今年暑假分別於七月20日早上九時在彰化田尾國中、八月8日晚上七時在台中清水國小、八月10日晚上七時在雲林北港公園,以及八月18日晚上七時在嘉義大林三和國小舉辦幸福家庭國際音樂會,屆時歡迎邀請慕道朋友參加。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。