猶太人穩固家庭的智慧與奧秘 – 孩子必學的3件事

1924-large


物理學家愛因斯坦、立體派藝術家畢卡索、Facebook創始人馬克 • 祖克柏、股神華倫‧巴菲特,他們都是猶太人!全球人口不到1%的猶太人,在哈佛、耶魯、康乃爾等名校中,就占20%。

諾貝爾獎得主將近1/3是猶太人,全世界最早消滅文盲的民族,也是猶太人!


福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

專家認為猶太人成功的秘訣在於學習的傳統和謹守聖經教導的家庭觀。

藉著影響力大師丹尼爾‧拉賓徹底頗析猶太人「獨特的家庭教育」,你的孩子也能像猶太人一樣優秀!

 

家庭與教育講座及以色列國家基金會募款餐會

時間:7/29(一) 晚上6:00-9:00

地點:台北國際會議中心三樓宴會廳(台北市信義路五段1號)

會議中心停車場提供免費停車 B1-B2,歡迎前往,自由奉獻

報名截止:7/25

報名方式:

將個人資料(姓名、職稱、電子郵件、電話、所屬單位/教會、及帳號末5碼)寄至 khuia.taiwan@yahoo.com.tw ,主旨註明: 報名 7/29餐會

 

奉獻資訊

銀行:中國信託敦南分行(822)   帳號:163540307168

洽詢電話:02-7711-1010許姊妹

 

主辦單位:社團法人以色列聯合呼籲組織台灣總會

策劃:恩加得國際顧問有限公司

協辦單位:

台灣以色列商業文化促進會、財團法人台北市私立得榮社會福利基金會、中華民國基督教全備福音從業人員協會、國際基督徒工商人員協會中華民國總會、財團法人基督教論壇基金會、偉富國際(以色列巴肯葡萄酒莊)、台灣冠冕真道理財協會、中華二十一世紀智庫協會、社團法人台灣利未支派事奉協會、24H大衛會幕禱告中心

 

媒體策劃:基督教論壇報

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。