梁文音與大改樂團 為公益演出

1942-large
梁文音與大改樂團在桃園展演中心演出。(雷式明/攝影)


更生團契桃園區會少年之家所組成的大改樂團,七月17日晚上在桃園展演廳演出,為少年飛行屋募款。星光幫的梁文音、管罄、本屆金曲獎最佳閩南語歌手入圍的視障歌手王俊傑都來站台支持。

大改樂團的主唱人吳聖豪分享見證表示,自幼母親就離開他,父親酗酒並為卡債所苦,自己因行為偏差多次上法庭。當他來到少年之家後,不僅自己的生命改變,父親的生命也改變了。現在父親還清負債,並且買了房子。服完兵役後,吳聖豪願意留在少年之家幫助和他一樣背景的青少年。

 

愛心陪伴成長

梁文音則親切地說,少年之家的孩子就像是她的弟弟妹妹,因為她從小對自己必須一個人孤單的成長,曾有很多不了解與無法諒解。但因有很多人的愛心陪伴她成長,讓現在的她也希望邀請大家一起以愛心陪伴少年之家的孩子們成長。

福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

梁文音現場唱最愛的《月光地毯》,這首歌描寫小時候常是月光陪伴她的孤單;她也和大改樂團合唱《那雙看不見的手》,一起向神獻上讚美。

大改樂團去年巡迴各監所服事,受到熱烈迴響,今年並巡迴桃園各國中小學進行高關懷宣導,他們生命的改變令各校師生刮目相看。今年八月,他們也將前往美國巡迴演出,為著少年之家所需的新空間─飛行屋募款。

會中,矯正署長吳憲璋、更生團契總幹事黃明鎮牧師、更生團契桃園區會委員、優質生命協會紀寶如與當地牧者及各教會的弟兄姊妹約一千餘人前來支持、聆賞。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。