讚美之泉演唱 帶出合一敬拜

1973-large
讚美之泉巡迴演唱─台中場。(何毓芬/攝影)


「從心合一,同心合意,當我們放下自己心意,為大使命獻上自己…」讚美之泉2013敬拜讚美台灣巡迴演唱於七月20-21日晚上在台中東海大學大禮堂登場。全新的舞台風貌和互動式的敬拜舞蹈,加上來自洛杉磯兒童詩班的共同參與,帶出一場豐盛無比的音樂饗宴。兩天晚上吸引九千人齊聚,大家在合一的敬拜中,經歷神的同在。

 

每場演唱回應熱烈

今年邁入第18年的讚美之泉,每一場的演出幾乎場場爆滿,座無虛席,各地區教會弟兄姊妹參與相當熱烈。有許多教會的弟兄姊妹帶著未信主的親友和慕道朋友前來,在敬拜中經歷天父的愛。

讚美之泉音樂事工負責人游智婷牧師說,天父創造我們,祂渴望與我們和好,不管我們年紀多大,我們永遠是天父的寶貝孩子。在天父的家中有愛、有饒恕,天父正邀請你,回到祂為你預備的家。最後,在游智婷牧師呼召下,有不少人願意舉手決志信主。

這次參加巡迴的團員共有22位,還有12位遠從洛杉磯來的兒童敬拜詩班一同參與敬拜。會中,讚美之泉演唱《將天敞開》、《耶穌的名》、《是你的愛》、《從心合一》、《回家》、《自由地歌唱》、《帶我進入你的同在》等多首詩歌帶領會眾敬拜。當唱到《新的一天》、《何等有福》、《把冷漠變成愛》等輕快的詩歌時,台上歌手與台下會眾一起帶動唱,跟著音樂旋律,盡情舞動身體來敬拜神。

 

結合影音微電影

讚美之泉特別為專輯中一首詩歌《新的一天》製作了一支微電影,輕快的節奏讓人不自覺地跟著拍子旋律隨之舞動,唱出每天從神支取的喜樂與活力。鼓勵弟兄姊妹以詩歌宣告在《新的一天》穿上神所賜的軍裝,用喜樂和盼望去面對每一天。

她說,這張專輯裡有兩首歌談到「家」,一首是《回家》,另一首是《天上的家》,鼓勵弟兄姊妹藉著禱告和敬拜,回到神愛的家中,也能回到自己的家庭。「天上的家」則是帶出天上永恆的家和永恆的盼望。

 

兒童家長參與敬拜

讚美之泉在下午舉行兒童敬拜讚美音樂會,共聚集二千多位的兒童和家長一起參加。游智婷牧師表示,讚美之泉近年來發行兒童敬拜讚美專輯,讓孩子能夠從小學習敬拜,擁有正確的敬拜生活與態度,期盼能夠進而影響整個家庭的信仰生命。

今年讚美之泉巡迴演唱從台北、桃園、台南和台中,之後將隨即到高雄、新加坡、香港、加拿大和美國等地演出。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。