台北博館前唱歌舞蹈輪翻見證 帶來新希望

1984-large
台北新希望教會在附近的博物館廣場前彈唱、舞蹈、見證,吸引不少人。(李容珍/攝影)


台北新希望教會舉辦「新希望藝術祭」,於七月21日下午在228公園博物館前廣場,結合夏威夷呼啦舞、日語演唱、浪漫烏克麗麗的演出,還有見證分享,另還提供汽球、棉花糖和福音解籤,吸引不少來往遊客,還有家長帶著孩子駐足觀賞。

 

陳冠瑜見證時說,她從小就很「怕鬼」,想像力非常豐富,衣架上有頂帽子,會覺得有人在看她;晚上也不能好好睡覺。自從認識耶穌後,她不再害怕恐懼,晚上可以好好睡覺,也敢自己起床上廁所。若有人和她一樣,可以到教會來認識上帝的愛,就不怕鬼。

 

林冠妏也見證表示,幾年前,她剛失戀、又進學校,搬到新的環境,不善長與人相處,一度罹患憂鬱症和厭食症。每吃就吐,滿腦的負面思想,也不知道自己已經生病,愈來愈多傷害自己。直到牧師發現她有點怪怪,帶她去看醫師,也鼓勵她禱告。

福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

 

但她服藥中,反應變得比較遲鈍,因此她求上帝救她,讓她能不吃藥也能好好睡覺。不知不覺中,因著朋友的陪伴,教會弟兄姊妹為她禱告,她不再憂鬱。聖經上說:「不要為明天憂慮,因為明天自有明天的憂慮。」

 

教會袁孝平姊妹,也在台前分享說,她曾經在人生爬到非常高峰,也跌得很嚴重。每個女人要靠自己的聰明才智,要扮演媽媽、妻子或媳婦那麼多的角色,是不可能的。她曾經驕傲自己甚麼事情都可以做,她可以做很棒的媽媽,上市公司的總經理,也可以做非常好的媳婦,直到有一天她發現再怎麼做,都做不到,因為人是有限的。

 

剛才有一位弟兄抽到一張卡說:「你曾忙碌不斷!」她對這位弟兄說,你最近非常忙碌,但是都沒有果效,他驚訝地說:「你怎麼知道?」不論是她的生命故事或這次教會的行動都絕非偶然,他們要來點燃希望、點燃生命。

 

蕭東生牧師說,耶穌來是要把豐盛生命給我們,這些見證人因著耶穌生命而有希望。我們的生命有一些需要突破、渴望轉化,當我們把問題交給耶穌就能得到解決。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。