伴高關懷少年挑戰生命 了解神與人關係

2011-large
圖/桃園少年之家提供


桃園地區高關懷家庭的青少年六十名,24-26日三天在復興鄉霞雲坪透過體驗教育,學習團隊合作,並在大自然互動中學習了解神與人的關係。

 

由桃園少年之家舉辦的「一漆go go go」夏令營從打漆彈開始,學員們在叢山之間走繩索、攀岩,體驗懼高害怕的感覺,也學習泰雅勇士做弓箭技術。

 

協辦的桃園迦南長老教會青少年主領大地遊戲,每一小隊需要團隊合作才能完成交付的任務。晚上的營火晚會則是談心時間,迦南教會劉映艷傳道分享聖經人和神的關係,活動內容很豐富。

福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

 

這些穿著迷彩軍服的青少年,白天挑戰自己的生命極限,晚上則打地舖、睡睡袋,他們興緻勃勃地享受戰鬥營的生活。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。