李國嘉設計金喇叭 keep on singing

2017-large


天韻50周年,推出「金喇叭」和「銀喇叭」兩款紀念品。設計的李國嘉老師表示,天韻歌聲源起於彭蒙惠老師,能與彭老師結合的樂器是喇叭,當我們看到喇叭的時候,就會想到天韻歌聲和彭老師;天韻50年來存在的意義就是「KEEP ON SINGING 」,因此在喇叭造型上也用鏤空刻下「KEEP ON SINGING 」以及雷射雕刻上「向這世代唱上帝的心」這幾個字樣,代表天韻存在的使命,也希望這限量特別製作的作品能讓收藏者可以永久收藏,不易損壞。

 

她進一步說明,喇叭使用鏡面不鏽鋼材質,因此看到喇叭也能反照到自己的臉,代表我們也是天韻的參與者,如果沒有我們的支持聆聽,也就沒有今天的天韻。

 

在功能上,這個喇叭可以放置平面上站著,也可以釘牆面上﹐特別的是, 它會突出牆面, 通過燈光照射,不只呈現實體,也在牆上明顯呈現鏤空的影子,讓喇叭宛如飄在空中立體的造型,她希望得到的人能珍惜。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。

2017美聲主廚聖誕音樂會