Bill Wilson牧師找到使命特會

2020-large


Bill Wilson牧師 特別聚會

時間: 8/2(五)

特會I  找到使命-貧民窟孤兒之父      下午2:00-4:00

特會II 找到使命-貧民窟孤兒之父      晚間7:00-9:00

特會完全免費

地點: 基督教台北真道教會5樓新西門會堂

(台北市萬華區中華路一段144號5樓)

主辦單位: 基督教台北真道教會

聯絡人: 02-23893568 莊實習傳道

 

                                                       講員陣容

影響力人生─貧民窟孤兒之父:Bill Wilson牧師

比爾‧威爾森牧師於1979年看見充斥毒品、暴力、謀殺、飢餓的紐約布魯克林區貧民窟的需要,而此「需要」成為他的「呼召」,因此建立了「大都會事工」,改變紐約貧民窟數十萬兒童的生命。他也開辦「人行道主日學」共牧養23,000名孩童,是全美國最大主日學!比爾牧師的服事已成為全球性的事工,在菲律賓、印度、肯亞、羅馬尼亞、南非等國拯救無數的孩童。他也曾受布希總統任命為美國都會家庭委員會(National Commission on America’s Urban Families)成員。

成功人生─科學家、企業家與牧師:陳瑞曾教授(Ray Chen)

加州大學物理學碩士、電機工程博士。德州大學奧斯汀分校電機系教授。他是優秀的科學家,擁有超過20項專利,主持多個大型研究計畫、實驗室和研究中心。他曾兩次獲頒電機電子工程師學會(IEEE)獎座。他是成功的企業家,創辦了Radiant Research和Omega Optics兩間公司,並分別擔任兩間公司的董事長。他的公司成功在Nasdaq上市,也獲得美國陸軍、海軍、空軍、國家衛生研究院(NIH)、環保署(EPA)、德州政府、太空總署等的研究經費贊助與合約。他更是一位充滿愛心的牧師,成立傳福基督徒教會,迄今已近二十年。

地點:台北真道教會五樓新西門會堂(台北市中華路一段144號5樓)

聯絡人:02-23893568莊實習傳道

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。