樂團生命分享 烈火教會好豐盛

2053-large
楊豐彥(左)、陳聖恩、古皓組成的好豐盛樂團分享音樂見證。(何毓芬/攝影)


台中烈火教會於七月28日上午邀請由古皓、楊豐彥、陳聖恩所組成的「好豐盛樂團」,舉辦音樂生命分享會,在詩歌旋律中分享他們的生命故事,帶領弟兄姊妹經歷一場信仰的豐盛之旅。

 

古皓過去是與知名歌手合作過的音樂製作人,楊豐彥曾是馳騁音樂劇舞台的美聲男伶,陳聖恩則是出生牧師家庭的搖滾吉他手。這三位才華洋溢的音樂人,各自經歷生命中的破碎和軟弱,因著神的愛和憐憫,再次將他們尋回,使他們重新找到人生的意義。如今,他們三人結合在一起組成「好豐盛樂團」,決定用上帝賦予他們的恩賜和才華,來唱出對神的讚美和感恩。

 

古皓去年底,因為照顧癌末的姐姐,讓他的生命遇到極大的衝擊,從此對唱歌失去了興趣。神卻在一次馬來西亞服事的過程中,將他的音樂恩賜再次挑旺起來。如今,他明白自己創作的音樂,不再只是滿足生活所需,而是分別為神使用。曾經是古典聲樂訓練出身的楊豐彥,過去參與許多大型音樂劇的演出,過去曾歷過一段因壓力過大而「失聲」的人生低潮,最後卻在禱告中經歷上帝的醫治。吉他手陳聖恩是個牧師的孩子,青少年相當叛逆的他,翹課、休學、酗酒、玩樂團,甚至沉溺夜店,如同迷失的羊,如今再次被神尋回。

福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

 

好豐盛樂團帶來多首重新編曲和創作詩歌,包括《不要停止讚美》、《愛是永不止息》、《有人在為你禱告》、《頌揚你的愛直到地極》、《獻上感恩》等歌曲,他們除了自己創作詩歌之外,也重新編曲詮釋舊的詩歌,演唱中只有單純的木吉他聲伴奏,帶領弟兄姊妹在平靜中經歷上帝的同在。未來他們也將到台灣各地巡迴演出,透過分享音樂見證來傳福音。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。