向屬靈的長輩們:父親節快樂

2082-large


【◎鄭忠信/基督教論壇基金會執行長】

父親節將近,身邊有許多親友正忙著為父親挑選合適的禮物,用來表達難以言喻的感恩之情。時值這樣的溫馨時刻,回應到論壇手中的事工,當我們數算過去神在論壇報無比豐盛的心意,除了見證主滿滿的恩典,更要感謝眾教會牧長對論壇報的支持與關愛,您就是我們屬靈的長輩!

 

感謝屬靈的父老,您辛苦了! 

47年前為紀念台灣宣教百周年,一群宣教士與牧長看到台灣教會需要一份新聞媒體,他們奉獻了微薄的金錢成立「財團法人基督教論壇基金會」,目的在「高舉耶穌基督、連結教會肢體、造就信徒生命」。47年來,論壇報的同工將身體獻上為活祭,全心擺上為主用;而眾教會牧者不只用禱告托住我們的服事,更多的是用實際參與和金錢奉獻在這「媒體宣教的大使命」上陪伴與我們同行!

福音是免費的!但製作優質福音新聞需要龐大經費,
我們邀請您透過訂報奉獻支持,讓福音可以傳遞給更多人。

在這父親節的前夕,特別要獻上至高的感謝給所有牧長,也謝謝我們所有論壇報的讀者及奉獻支持者,因為您們的支持與鼓勵,讓論壇報的發展越來越精彩。

 

有你們,讓我們不孤單!

不管時代如何更迭、時局怎麼變化,我們仍緊緊抓住論壇報核心異象,在這複雜與多元發展的世界中,堅持以清新與乾淨的角度報導全球華人教會成長、見證與世界各地消息。

回首這條充滿荊棘的道路,雖然有淚水卻也充滿歡呼,但是,我們深知:「我們並不孤單!」因為眾教會長期以來的照顧與關懷,如同父親般的諄諄指教,您是嚴師更是慈父。

 

屬靈道路上的扶持

「敬愛的牧長,您辛苦了!」謝謝您在屬靈的道路上扶持我們,透過國度性事工配搭、各教會主日講台服事…等事工配搭,每個服事的機會對論壇而言都不是偶然,是最強而有力的支持,因著點滴累積起來的支持,論壇才得以茁壯、蛻變。

更因您的打氣加油,讓我們在面對多變的媒體環境中,能夠沒有後顧之憂,積極轉變成為符合現代人需要的媒體,而且不忘初衷單單定睛在主的身上,堅守獨立媒體的角色傳講真理不輟。

因著神先愛我們,我們也才有著深厚的情感,在今年父親節,我們要特別感謝您,感謝這一條路您陪伴我們走過,謝謝您如父般的愛!

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。